Сергей С****, ваше право
А я уверен что АС получатся стоящими. Лучше в некоторых моментах чем классические трехполоски.
А я уверен что АС получатся стоящими. Лучше в некоторых моментах чем классические трехполоски.
|
26-11-2018 12:51:12
Сергей С****, ваше право
А я уверен что АС получатся стоящими. Лучше в некоторых моментах чем классические трехполоски. |
|
|
|
|
|
26-11-2018 15:09:23
Почти на все ШП, говорил уже, вешают фильтр-пробку, это параллельная цепь RLC, она подавляет выброс на АЧХ, а у Фостекс-126 этот выброс на 7 кГц.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
26-11-2018 15:13:45
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
26-11-2018 15:23:01
Я уж не прошу сделать мне фильтра под идеально ровную АЧХ, мне бы хотя бы просто разделить полосы грамотно. Я не шибко уж придирчив к звуку, так то ) Просто сама идея, получить цельную никуда не перекрученую фильтрами середину и ВЧ, нравится. А горбики где то, и эквалайзером обыграть можно )
Тут я знаю что все компоненты системы в идеальном состоянии, ничего не подпалено, не обрезано, не меняно. А купив б/у, можно только надеяться на честность продавца. Или перетряхивать опять все самому. Да и свое, оно даже как то на психологическом уровне лучше звучит ))
Изменено: - 26-11-2018 15:23:27
|
|||||
|
|
|
|
26-11-2018 15:25:57
Анатолий, а вот это вот не оно?
и Правда тут ширик сверху подперт везде, а не снизу.
Изменено: - 26-11-2018 15:34:39
|
|
|
|
|
|
26-11-2018 16:34:36
Анатолий Гаврилов, вот и катушки нарыл где взять. Вроде неплохие.
Точность до ±2%. Достойно я считаю. Посмотрю по необходимой индуктивности, на басовик может и на 2мм провод раззорюсь )) Чтобы минимизировать потери. |
|
|
|
|
|
26-11-2018 19:37:13
Иван, а как сибиряк сибиряку, скажи, - тебя наши, с Амфитона-С90-С70, не вставляют??? - советского производства фильтров, в которых стоят катушки фэншуйной направленности, внукам нашим достанется.
.
|||
|
|
|
|
26-11-2018 20:23:18
ПС. когда рельсы сменишь?
- Теоретически, опираясь на фундаментальные труды наших дедов, - да, с.ка, моему басовику мешает добраться до пищалки конская индуктивность ( по нашему - рост сопротивления по частоте), которая работает как фильтр 1го порядка. А вот я ему забубеню медное кольцо на керн магнита, собью индуктивность с 3-4 мГн до 0.3-0.4, и негритянки будут мой шоколадный конец облизывать. А за банальность типа выхода из поршневого режима, и угловую АЧХ, которая напрямую связана с диаметром излучающей поверхности (типа - диаметр диффузора) , пусть тунгусы отвечают - это которые на метеорите улетели в соседнюю галактику. А вес ПС (типа - подвижная система), который не может качественно отработать короткий импульс на 1-2 кГц, спишем на скрипачей - а вот нехрен выёживаться своими Паганинями.
.
|||||||
|
|
|
|
26-11-2018 20:38:55
По корейски - ты сделаешь АС с импедансом от 4 до 8 Ом, и я такую же. А усилителю не один хрен кого драконить??? Главнее то, что получится на выхлопе - у меня 100 Вт неискаженной при 40 по минус 3, а у тебя 30 при 55 по минус 10 (это типа по-японски). - Отдыхай, Тянь-Зания.
.
||||
|
|
|
|||