Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Почему деки звучат по-разному

DONу:

К вопросу об активных и пассивных компонентах - не помню где ты учился, там где я учился, давали четкое и прямое определение активного и пассивного элемента - думаю ты сможешь найти в любом учебнике для ВУЗа. Так что любой кабель - пассивный компонент, даже если он и обладает емкостью, индуктивностью и оммическим сопротивлением.

Кстати прикол, меня много лет учили и я до сих пор  посчитаю какую нибудь линейную или квази линейную систему порядка скажем пятого-шестого с кучами ОС и даже предскажу ее поведение на шумовом сигнале (((-: тока к звуку это относится также, как Вологда к Энштейну.  Руль в этом треде путается и врет, не реагируй на это, лучше поищи засады в методике тестирования, хотя и по классической методике ты вероятно услышишь разницу. Подчеркиваю для твердолобых - вероятно, а не обязательно.

ZZZ

ZZZ:
1) А зачем ты мне советуешь искать разнцу между пассивным и активным элементом? Я как бы её дааавно нашел... ;-) Хотя учился и в экнономическом ВУЗе... Хотя был смертный грех: 2 курса МВТУ "Технология пр-ва радиоаппаратуры" и пол-года в армии ламповые РС ремонтировал... Простите-с, Вольдемар, бля буду-с...
2) "Подвох" в методике Рауля ОДИН - это те самые 30 сек. + время переключения. Вернее - соотношения этих времен... Но раз оно так, так пусть и будет. Если время позволит, можно пвторить тест (я выдержу - не такое выдерживал)  по второму кругу но уже по 1-2 мин. И тогда посмотреть % ошибок. Вот это было бы антиресно! Да и мне самому интересно, как я за 30 сек. справлюсь... Просто ЛИЧНО интересно - не более. Никакого соревнования или промеров пиписок.  
Есть такой анегдот про то, как мужики увидели в баре на столе зарубки.
- Что это, - спрашивают они бармена.
- Это вчера компания негров мерила, у кого член из них длинее.
Тогда мужики достают свои отростки и начинают прикладывать:
- Ха! У меня длинее!
- У-у-у! Глядите, у меня тоже!!!
Бармен смотрит и говорит:
- Вообще-то те негры с другого края стола прикладывали...

Жене:
Не расстраивайся, если ты конечно не в Вологде живешь...

Да, и еще (в который раз - я уж раз 100 это на обоих конфах заявлял кстати):
КАБЕЛЬ КАРДИНАЛЬНО ЗВУК СИСТЕМЫ НЕ МЕНЯЕТ!!!
Я это утверждал всегда и буду утверждать. Не стоит заблуждаться на этот счет.
Вот что кардинально меняет звук, так это АС и КОМНАТА!

...Ну и слушатель - мертвые не потеют.  

"...Дык ведь ,о "хорошем звуке в выходные" всем известно!Т.е. о ВЛИЯНИИ НА ЭЛ. СЕТЬ РАБОТАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И Т.Д. А Вы говорите, что ничего не должно измениться! Думаю дальше и комментировать не надо..."

Господи, какая тупизна! Я говорю об ЭМОЦИОНАЛЬНОМ состоянии личности в различные дни. Вчера (условно) я был выспат и на работе дел было мало. А сегодня я спал 4 часа и целый день был в стрессе...

Зима, ты бы отдохнул малость что ли... Съездил куда, развеялся... Мы с Доном и Димой как-нибудь сами разберемся - не маленькие дети...

Рауль, таких как ты надо лечить и лечить конкретно, ибо тупому не объяснишь, что он тупой, а психу что он псих.

Поскольку ты не тупой, остается второе (-:

А так я во многом с тобой согласен, а во многом вижу твои ошибки и заблуждения.

Дон сам себе с усам, разберется, надеюсь, а чего ты все время боишься очной ставки, я тебя бить не буду, просто разрушу стройную систему твоих заблуждений.
(-:

Приезжай протестируемся послепому .

ZZZ

Я бы после "слепых" тестов с удовольствием (причем совершенно искренним) в любом случае съездил бы вместе с Раулем к ZZZ. Протестироваться по-слепому... да и так - пообсщаться. Это же приятно, когда три помешанных на кассетниках встречаются в одном месте - думаю, что общий язык точно найдется, а все противоречия снимутся. Во всяком случае мне все же тяжело быть "медиумом" между двух "миров". Да и "конкуренцию" можно было бы перевести в совершенно иное качественное состояние, черт побери. В конце концов тут можно найти больше общего, чем личного - как мне кажется...  

Резюмирую,

позволю за двоих, мы с Доном, приглашаем тебя, Рауль, на эксперимент с прослушиванием, беседами и просто дружелюбным общением.

ZZZ

Угу!

Нет, подход конечно милый. :)
Рауль, ты мудак, пизда и гавно! Давай с тобой дружить!!! (Ну там еще смеющуюся рожицу сверху приклеИть).
Угу! :(

--->      |)0№ :

"Не расстраивайся, если ты конечно не в Вологде живешь..."

Да нет, я не расстраиваюсь.
Я даже очень рад тому, что наконец-то у D0ныча:) хоть немножко настроение улучшилось!
Дон, как там у Вас на работе? Полегче вроде стало, нет?  Или всё ещё ИпАние по Ипатиевскому методу преобладает? :)))
Никогда не унывайте, Донна ...

--->     ®@0uL :

Ну когда же, ну когда закончится период "тотальной деконструкции" на сайте http://www.geocities.com/NAKAMANIAC/... ?

Женя из деревни Солнцево.(Москва типа)
... да это конечно не Вологда! :)))  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)