Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Голова на Technics AZ6/AZ7

Цитата
Ему и годков-то нормально, и в свое время покрутился не так уж и мало, а никакой замены того-же идлера не требуется, включил в любой момент и работает...
И что, ты его часто включаешь? Нет. А то что много отработал, повезло, бывает:)))) раз на раз не приходится иногда.
Цитата
А откуда тогда знаешь, что изнашивается быстро?
Знакомые владельцы рассказывали, у одного знакомого был 701, у другого АЗ7, износились за пару лет:)))У 701 отлетело два зубца от зубчатки подмотки/перемотки, а АЗ7 стал почему-то детонировать и глухо писать,это через два года после покупки:)))

Цитата
И что, ты его часто включаешь?
Последние лет 10 нет. Но свои лет 5 он честно отработал.

Цитата
Знакомые владельцы рассказывали, у одного знакомого был 701, у другого АЗ7, износились за пару лет:)))
747 - это не 701 и не AZ-7.
Дечка, конечно не ахти какая, но если большего не требуется, то и с ней жить можно.

Цитата
Толя, у них протяжки идентичны, а мы ж о протяжках говорим:)))))
Цитата
то и с ней жить можно.
Можно, но не таким ценителям как мы, Матсушита на ширпотреб тут и рассчитывала как раз, ни о каком супер качестве речь не идёт, для общего не сильно имущего люда в самый раз:))

Цитата
износились за пару лет
видие как,поэтому деки ,кто юзает мало их не бывает,кто-то их покупает на молотке и ебэи,так ведь?
Я вот хотел купить телефон с мп3,щас модные ,а стоит дорого и в ремонты очередь стоит,с плеерами такого не было никогда..
А они все подыхали за 2-3 года 100%..
Цитата
Дечка, конечно не ахти какая, но если большего не требуется, то и с ней жить можно.
Я и с ШАРП-255 могу пожить..неахти.
В ней деталей больше,чем в этом техниксе...

Главное Артём говорил,что её за 4500 забирают..
Смешно.

Цитата
В ней деталей больше,чем в этом техниксе...
Чем больше деталей, тем больше вероятность, что одна из них сломается:-)

Цитата
тем больше вероятность, что одна из них сломается:-)
Так это он вашу деку талкал..чтоли?

Цитата
Так это он вашу деку талкал..чтоли?
Зачем ты одно и тоже спрашиваешь по несколько раз? Прикол что-ли такой?

134. Антон, ну значит просто людям не повезло,или мало ли что случилось с декой-ну нельзя на основании такой скудной статистики делать такие програмные выводы. Нормальные были протяжки у Текниксов,и простота механики-это отнюдь не минус,уж ты-то это должен понимать. Ну и что ,что пластмасса-вернее,капролон? В подшипниках тонвалов все равно стоят кольца из пористой бронзы. А то что дека одновальная-так Анатолий правильно сказал-КД 0,08%-это совсем неплохо.и никуда он со временем не уходит-вот это показатель. ЛПМ простой, мягкий в обращении с лентой,надежный,тем более с ВДД-ну что еще надо? А насчет какой-то уж крайней дешевизны- ну-ну-по каталожным ценам тех лет я бы так не сказал.

Цитата
ЛПМ простой, мягкий в обращении с лентой
С лентой он как раз не очень мягко обращается.
Цитата
А насчет какой-то уж крайней дешевизны- ну-ну-по каталожным ценам тех лет я бы так не сказал.
Алексей, ты о чём, АЗ 6 стоил 260 баксов, АЗ 7 310, все Так называемые топ. Техниксы середины 90-х не стоили больше 320 долларов:)) Ширпотреб, не более.

140. \С лентой он как раз не очень мягко обращается.\ Ты прости-но вот это ни разу не правда. По ценам-так,похоже все разом подзабыли,что дело было прим.году в 96-м-и 701-й стоил ЕМНИП 500 дойчмарок. Не самые малые деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)