Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Голова на Technics AZ6/AZ7

Если бы так однозначно убого обстояло дело-я врядли бы продал деку. Человек выложил на тот момент не самые маленькие деньги-и был доволен.

Цитата
Если бы так однозначно убого обстояло дело-я врядли бы продал деку. Человек выложил на тот момент не самые маленькие деньги-и был доволен.
Не всем дано сравнивать просто:)))Может и не надо, чтоб голову себе не морочить, жить проще, согласен:))

Ну я в общем и не спорил-нравилась бы по звуку-не продал бы,вот и все дела.  Меня к тому моменту новодел уже притомил,а кроме того, был уже Dual-844-й,который нравился больше.

Цитата
В AZ 6\7 стоят т.н магниторезистивные головы. Это не аморф.
Алексей, почему я сказал аморфные, потому что там на морде это написано, типа, Z-amorphous head, или что-то типа того. У меня был такой. Мне его подарили, я его покрутил денёк и тоже подарил другу. Друг очень доволен до сих пор.

115. Я его брал по каталогу-и там был вкратце описан алгоритм работы головы(ну и ее что это вообще такое)-вот оттуда я и помню инфу. Дарить я конечно не дарил-но поюзал тоже очень недолго. Мне Текниксы нравятся,спору нет-по протяжке.

Цитата
Дарить я конечно не дарил-но поюзал тоже очень недолго.
Мне его подарили из-за ненадобности, зная моё увлечение. А я его подарил потому, что у меня уже AKAI GX-9 был:-)

Цитата
Текниксы нравятся,спору нет-по протяжке.
Что ж там такого в тех протяжках новодельных техниксов, стреляющие режимы, отсутстствие второго вала как эномия, ну не знаю:))

Цитата
Что ж там такого в тех протяжках новодельных техниксов
Простые, надежные, с ускоренной перемоткой, счетчик реального времени. У своего я померял детонацию - 0,08%, неплохо.

Цитата
отсутстствие второго вала как эномия
Это, как выясняется, не всегда так плохо.

Цитата
Это, как выясняется, не всегда так плохо.
И тут Артём повлиял:))))
Цитата
Простые, надежные, с ускоренной перемоткой, счетчик реального времени. У своего я померял детонацию - 0,08%, неплохо.
Протяжки хреновые,сэкономленные и быстро изнашиваются, 0,08,это пока новые.

Цитата
Протяжки хреновые,сэкономленные и быстро изнашиваются, 0,08,это пока новые.
У меня совсем не новая:-) А твоя AZ-6 износилась?

Цитата
И тут Артём повлиял:))))
Газеты надо читать:-)))

[small]Отредактировано: 04-02-2010, 16:55[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)