Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Голова на Technics AZ6/AZ7

118. По пунктам. За исключением самых простых моделек-ВДД. 6-8-ми катушечные. Отсутствие закрытого тракта не делает деку аутсайдером. ЛПМ-простой,надежный,удобный в обслуге. P.S.В п.119 все сказано до меня.

Цитата
У меня совсем не новая:-)
Ты ж его не крутишь, считай, что новая:))
Цитата
А твоя AZ-6 износилась?
Так он был у меня ещё в 2001 году, новый совсем купил, в коробке, просто из-за ужасного звука, я быстро от него избавился.
Цитата
Газеты надо читать:-)))
В газетах такое пишут:)) Круто.
Цитата
ЛПМ-простой,надежный,удобный в обслуге. P.S.В п.119 все сказано до меня.
Простой, сэкономленный на всём, стреляющие режимы, везде пластик и пластмасса, добавить нечего, а ускоренная перемотка, уж как-то можно прожить без неё:))

123. \Простой, сэкономленный на всём, стреляющие режимы, везде пластик и пластмасса, добавить нечего, а ускоренная перемотка, уж как-то можно прожить без неё:))\ Да прожить-то можно и вообще без всего. Вон,люди МР3 юзают-и довольны.

Цитата
Вон,люди МР3 юзают-и довольны.
Даже вообщше ничего не юзают и не слушают и счастливы при этом:))Я таких знаю некоторых и даже завидую им маленько:))

Цитата
Ты ж его не крутишь, считай, что новая:))
Ему и годков-то нормально, и в свое время покрутился не так уж и мало, а никакой замены того-же идлера не требуется, включил в любой момент и работает...

Цитата
Так он был у меня ещё в 2001 году, новый совсем купил, в коробке, просто из-за ужасного звука, я быстро от него избавился.
А откуда тогда знаешь, что изнашивается быстро?

126. Да проблема не в самой голове,что она как-то там быстро изнашивается-не быстрей стандартного сендвича. Дело в ее стоимости-убилась голова-дека пошла на антресоль, ибо покупать новую баксов за 60-70-идея не из лучших.

Алексей, речь зашла о ненадёжном механизме, а не о голове.  

128. Я наверное отвлекся-в каком месте он ненадежный?

Цитата
Я наверное отвлекся-в каком месте он ненадежный?
Пост 120.

А,понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)