Олег, ты что! Это-же всё очередная "вода"! Я-же просил не логические и теоретические рассуждения, а ссылки на конкретные магнитофоны с одновальной системой, где указано нормирование подтормаживания (кроме Маяка)!
Дай чёткий ответ с подтверждением своих слов! Иначе я даже не понимаю уже, как всё это можно воспринимать!
И ещё очередная глупость:
Как лента на ролик намотается :?: На сматывающем узле моторчик не крутится, а лента просто сматывается с рулона а справа её всё время выбирает правый ролик. Намотать может на правый ролик, если подмотка остановится.
Это любой школьник способен понять
Я всё-таки полагаю, что ты просто оговорился.
Олег, подтормаживание служит для обеспечивания устойчивого натяжения ленты, чтобы её в сторону с ролика не уводило. Больше ни для чего оно там не нужно.
На 81-й Сони, оно, видимо, маленькое из-за того, что прижим левого ролика тоже слабый. Это надо проверять...
Ну а это дело хозяйское.
Дай чёткий ответ с подтверждением своих слов! Иначе я даже не понимаю уже, как всё это можно воспринимать!
И ещё очередная глупость:
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: его задача только петлю выбрать,чтобы лента на левый ролик не намоталась. |
Я всё-таки полагаю, что ты просто оговорился.
Олег, подтормаживание служит для обеспечивания устойчивого натяжения ленты, чтобы её в сторону с ролика не уводило. Больше ни для чего оно там не нужно.
На 81-й Сони, оно, видимо, маленькое из-за того, что прижим левого ролика тоже слабый. Это надо проверять...
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Не, не извиню. |
Изменено: - 15-08-2012 18:44:07