Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Олег вы согластны что тюненговая ваша вонькия-2060 на совдеповских деталях обыграла 700 Накамичи
Ну я в лоб не сравнивал, сравнивал Толя и Максим, Максиму очень нравится, за полтинник не продает, а Толя молчит (думаю тоже понравилось, но Накорелигия не позволяет огласить) :D .
Мой личный вердикт в сравнениями с ЗХ-9, что пишет абсолютно не хуже. Но звук другой более современный такой.

Цитата
Игорь  пишет:
уверен что даже от своей zx-9 не разбирал
У меня ЛПМ был оторван одним углом от передней панели в результате удара. Такие дефекты неоднократно описаны. Поэтому сделал по советски на шпильке - на века. Ну и вторая неисправность - ремонт тросика ГЗ. Его перегнули, сломалась пластиковая направляющая и ГЗ регулировалась "скачком" Пришлось снимать его полностью, выправлять и клеить. Ну и устранил люфт валов, он был выше нормы. Остальное у меня все работало.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Поэтому там подтормаживание ближе к одновальной схеме.
Олег, тебя заклинило? В двухвальных подтормаживание больше, чем в одновальных, в которых порой его совсем нет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Большинство неисправностей не требует полного разбора ЛПМ. ;)
Неверно. Большинство неисправностей в ЛПМ требует снятия и разборки правой бобышки. ;)  А ты этого не делал никогда. Удивил ты меня...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А потом есть книжки по ЛПМ, справочники и технич. журналы, где описаны эти вещи
Олег, это-же по твоим-же словам нужно нам, а не тебе. А тут выясняется, что наоборот...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Поэтому оно должно быть достаточно высоким.
Олег, ты это где-то прочитал, а как на самом деле, не знаешь. Даже как в твоём собственном магнитофоне. Зато спорить горазд! И людей при этом не слушаешь.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня ЛПМ был оторван одним углом от передней панели в результате удара.

это для меня не новость , больше всех с отрванно механикой почемуто мне попадались именно драконы , хотя были и 700зхл и 660й и зх-7  и в 682м изза оторванной механики повредился левый рычаг прижимного ролика
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Остальное у меня все работало.

а как же вычистить старую смазку ? если делать для себя то лучше перебрать все  ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а Толя молчит (думаю тоже понравилось, но Накорелигия не позволяет огласить) :D
Играет хорошо, но надо её с Айвой сравнить. На Накамичи, конечно, и близко не тянет.
А по поводу "Накорелигии": Олег, ты думаешь все идиоты вокруг и не слышат ничего. Человек, увлекающийся кассетным звуком рано или поздно приходит к Накамичи. И именно потому, что они лучше всех дек играют. Вон даже Гена себе приобрёл.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мой личный вердикт в сравнениями с ЗХ-9, что пишет абсолютно не хуже.
Ну а тут не мне тебе говорить, что записать гораздо легче, чем воспроизвести. Так что такое вполне возможно, надо сравнивать.

Цитата
Игорь  пишет:
больше всех с отрванно механикой почемуто мне попадались именно драконы
У них механизм самый тяжёлый - два тяжелых маховика + плата управления и мотор автоазимута. А висит всё на этих-же стойках.
Изменено: Анатолий Петров - 16-08-2012 11:48:18

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Человек, увлекающийся кассетным звуком рано или поздно приходит к Накамичи. И именно потому, что они лучше всех дек играют. Вон даже Гена себе приобрёл.

насчет этого даже спору нет , даже мой первый нак вх-150 играл намного лучше всяких пионеров , а последущие что приобрел 682зх и 582й неоставили шансов остальной коллекции  :) , всякие там ямахи онкии сони пионеры были распроданы , вот токо еще 777й пионер остался  :D  , таскамы тоже хуже по звуку но это уже отдельная тема  8)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, не много. Но десяток наберется точно не сумневайся.
Это считай, что нисколько. Я их к 8-му классу штук 20 уже перебрал. ;)  Я всем одноклассникам мафоны делал.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В двухвальных подтормаживание больше, чем в одновальных
Это неверно. см. выше.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, ты это где-то прочитал, а как на самом деле, не знаешь.
Как это установить по факту я тоже выше написал. Читай и изучай ;)

Цитата
Игорь  пишет:
а как же вычистить старую смазку ?
У менят там ничего не загустело. Выходной параметр Кдет 0,03-0,04% Меньше я не сделаю, да и не надо это.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я их к 8-му классу штук 20 уже перебрал
Я на пр-ве 1000 "перебрал". Одной марки :D  :D  :D
Но по-любому не маши пи...й! Я уже сказал, что для понимания достаточно нескольких, но "прососать" надо хорошо, чтобы понимать что-на что влияет.
Тебе может больше надо... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это неверно. см. выше.
Олег, ну что ты заладил одно и тоже?! Факты давай!

А факты такие - даже в Онкиях одновальных, где подтормаживание есть оно 6 гр. А в большинстве одновальных его нет вообще, как и в твоём любимом Пионере. В Накамичи 2-го поколения двухвальных оно 9 гр.
Так в каких больше? Ты какой-то совсем непрошибаемый. :D Это хорошо, наверное, в армии для прапора. :D
Олег, ты так и не ответил: ты в армии служил?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)