Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Е-образная шайба применена в качестве стопора.Что бы узел (подающая бобышка) не слетел с оси во время работы. Больше никакой функции она не выполняет
Не спорь Гена. Посмотри на мое фото. Там все хорошо видно ;)
С Е-образной шайбой узлы тоже есть, но они другие. В них применяется подтормаживание другим способом - фетром (внешним или внутренним) или набором фторопластовых прокладок. В любом случае трение создается.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
в правильных ЛПМ фторопластовые шайбы применяют для снижения трения в зоне контакта трущихся узлов,
Это в правильных, где подтормаживание сделано отдельным узлом.

Гена, ты про бочкообразные ролики лучше на "Чердаке" спорь это у тебя лучше получается :D  :D  :D Я с двоечниками дисскутировать не хочу!

Цитата
Игорь  пишет:
Гена а какой ты нак приобрел ? если не секрет
не секрет.
N580 из первой серии, дизайн мне приглянулся и недорого взял.. Выпущен весной 1978г.ВентажЬ
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Игорь  пишет:
Гена а какой ты нак приобрел ? если не секрет
не секрет.
N580 из первой серии, дизайн мне приглянулся и недорого взял.. Выпущен весной 1978г.ВентажЬ!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В любом случае трение создается.
Не больше 2гр. :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это в правильных, где подтормаживание сделано отдельным узлом.
В неправильных для усиления силы трения могут и масла налить. :D

я с двоечниками не дискутирую. Я их макаю в гу*но.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
не секрет.
N580 из первой серии, дизайн мне приглянулся и недорого взял.. Выпущен весной 1978г.ВентажЬ!
Это, похоже, что лучшия из 2-х головых. Поздравляю, Гена! Наконец-то. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В неправильных для усиления силы трения могут и масла налить.
Дай угадаю где так делают.. Пеонеер, не?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Дай угадаю где так делают.. Пеонеер, не?
В Пионера, вроде, фторопластом обошлись. 8)
Олег, а с чего ты взял, что там много шайб наложено? В мануале-то всего одна нарисована? Или это мануал для идиотов? А пацаны они правильные, в реале несколько положили. :D
Там дом (в Сокгольме), наверное, сейчас обоссался со смеху. Надо у Насти спросить. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это, похоже, что лучшия из 2-х головых. Поздравляю, Гена! Наконец-то.
я не торопился никуда, и за ними не гонялся специально.
ЛПМ конечно шедевр даже в наше время, жаль только что некоторым "разработчикам из андеграунда" это не дано понять.
Звучит прикольно, НЧ роскошные как и положено, но особой детальностью в остальном диапазоне не балует. Как приведу в чуйство 580, столкну лбами его с сонями. Кенвуд 1100 даже с новым УВ бессмысленно сталкивать с N580. К великому сожалению.
про Хетачу вообщу молчу, это шедевр и наглядное пособие как делать не нужно
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Я их макаю в гу*но
Вот там сам и купайся значит :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, а с чего ты взял, что там много шайб наложено? В мануале-то всего одна нарисована?
В Пионере может и одна не считал, там усилия возвратной пружины вполне хватает, а вот в Техниксе, где ты говоришь узел крутится от легкого толчка пальцем, трение можно повыстить только увеличением кол-ва шайб. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Или это мануал для идиотов? А пацаны они правильные, в реале несколько положили
Про мануалы ты тоже знаешь мое мнение ;)

P.S. Все ребяты, на твои провокации и провокации нескольких двоечников с Вегалаба больше не ведусь, отвечаю только по теме.
Изменено: Veschii Oleg - 16-08-2012 13:52:12
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)