Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

Гена а какой ты нак приобрел ? если не секрет

не секрет.

N580 из первой серии, дизайн мне приглянулся и недорого взял.. Выпущен весной 1978г.ВентажЬ!

о , Поздравляю с покупкой  , хотелось бы фото увидеть внутренностей , вроди как впервых 580 Используется RP53 голова как в 600II без pad lifter , а в последующих RP8L  , хотя мож и ошибаюсь  :)

ах да, забыл головку похвалить!
Даже спиленная примерно на 65..70% имеет рекордный выхлоп, из всех протестированных мной.
Сравниться (но не превзойти)по выхлопу (на частоте 315Гц) с этой головкой может только почти новая RP4-10HG.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В Пионере может и одна не считал, там усилия возвратной пружины вполне хватает, а вот в Техниксе, где ты говоришь узел крутится от легкого толчка пальцем, трение можно повыстить только увеличением кол-ва шайб.
Олег, ну может хватит :?:  :!:
Увеличением количества шайб ты не добьёшся нужного эффекта. Ты получишь или заклинивание узла, или увеличишь на какое-то время, но через короткое время притрётся и опять будет свободно крутиться.
У Вадика, кстати, твая конструкция с подпятником в Акае не работает уже давно, т.е. почти сразу. ;)

у меня головка без падлифтера.
Женя тебя тряс по этому поводу, потому что я его напряг этим вопросом.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
отвечаю только по теме.
лучше молчи и мотай на ус, студент.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Про мануалы ты тоже знаешь мое мнение
Олег, разбери Пионер и убедись что там так и есть, а не как в твоих фантазиях. ;)

мой ответ по поводу наличия падлифтера на головке,адресован Игорю.
А где смайлы подевались??
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В Пионере может и одна не считал, там усилия возвратной пружины вполне хватает,
Можно я ещё раз повторюсь? Там узел цельный в сборе. Это раз! А второе - та шайба 2мм в диаметре с дыркой в середине просто не способна долговременно обеспечить подтормаживание. Гена это правильно отметил.
Олег, зачем ты всё по десять раз повторяешь? От этого эти изречения верными не станут. Сколько не говори: "Халва, халва", во рту слаще не станет. ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
мой ответ по поводу наличия падлифтера на головке,адресован Игорю.

такая голова в твоем ?

Цитата
Игорь  пишет:
такая голова в твоем ?
да, только спиленная больше чем на половину. Это и немудрено - аппарат имеющий такое звучаниие, выключать совсем не хочется.. если подчеркнутый верх через 30..40минут прослушки начинает раздражать, то деликатно подчеркнутый бас в звучании соврешенно не напрягает. Интересная особенность этой модели - хорошие записанные кассеты на ней звучат превосходно.Записанные посредственно не вставляют совершенно, т.е. звучат даже хуже чем на других деках.0_о
..
еще раз спрошу, а где смайлы подевались?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В том-то и дело, что никак.
тьфу-ты! Я то думал спор о каком-то хитро вы...банном ЛПМ, а это почти "балалайка" оказывается.
Про фторопласт слышать, конечно, очень странно. Материал скользкий (помимо других интересных свойств) и как уже не раз сказали, фторопластовые шайбы только уменьшают трение и никак не наоборот. Конечно, можно до дури натолкать шайб, чтобы бобышку почти заклинило, но фторопласт текучий материал, при приложении давления, через некоторое время эти шайбы станут тоньше, по-простому расплющатся (а не притрутся, если уж быть дотошно точным) и заклинивание исчезнет.
Изменено: Михаил Александров - 16-08-2012 15:32:18
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)