Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
denis minaev пишет:
Даже я, и то, снимал
Значит разваливается таки узел? ;)

Трение о шайбу ничтожное само по себе, но не забывайте что возвратная пружина расклинивает узел очень прилично и задняя часть тоже тормозится о неподвижную шайбу гораздо большего диаметра. Так что подтормаживание обеспечивается.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Трение о шайбу ничтожное само по себе, но не забывайте что возвратная пружина расклинивает узел очень прилично и задняя часть тоже тормозится о неподвижную шайбу гораздо большего диаметра. Так что подтормаживание обеспечивается.
Олег пожалуйста! Хватит эти заклинания произносить! Ну пожалуйста! Денис уж совсем не спец и-то тебя поправляет, и правильно ведь поправляет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Значит разваливается таки узел?
А этот вывод откуда?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Опорную шайбу без деформации хрен снимешь, мне потом из-за тебя колхозить придется, когда её диаметр станет равным диаметру оси?
Олег, это знаешь о чём говорит?...
Я вообще теперь не понимаю, что ты с магнитофонами делаешь и как ты с ними это делаешь...
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2012 02:39:41

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И вокруг тоже люди не глупее, в чём-то меньше тебя понимают, в чём-то больше. Ты-же всех под одну гребёнку причесал и обучать собрался.
Нет ты не мешай все в кучу. Никого я не причесывал, без надобности, пока ушат не стали лить. И давай прекратим про людей. Я ведь ни с кем никого не обсуждаю в ветках. Приват есть для этого, а в открытой части - по теме надо. А то уже Гена прибежал, обрадовался. ;)
Скажи, лучше какой х...й удерживается бобышка. Я её не вижу в упор и не нащупываю. Только в Пионере, а не Техниксе.
До Техникса 575 я конечно могу добраться, но он в Зелике... Я думаю там -как в 747. Надо будет посмотреть, когда он на ТО прибудет.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я всего-лишь тебя поправил
Ага. :D
"Четвертые сутки пылают станицы..."

А я еще отвечаю, как дурак. Вот тут согласен, не надо это делать :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но всё-равно ты вряд-ли признаешься потом
Эх, плохо ты думаешь... Я честный человек, если обещаю - делаю! ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я честный человек, если обещаю - делаю!
Ну а как-же ты во всех спорах-то "выиграл" тогда?

Олег, я понял, откуда непонимание: по технике - ты разработчик и предпочитаешь всё видеть и подгонять к тому, что задумал ты, даже если те разработчики сделали что-то другое. Я сужу с практической точки зрения, отталкиваюсь от реально увиденного. Я тебе говорю, что сделано так-то, ты споришь, потому что ты считаешь, что сделано так, как сделал бы ты. Понять как сделано на самом деле тебе, как разработчику сложнее. Опыта по ремонту не очень много, да он тебе и не нужен, ты лучше с нуля соберёшь, чем с чужим будешь возиться. Но других ты слушать не хочешь, т.к. ремонтёры какие-то по определению ниже по званию разработчика, как маршал и капитан.
В других вопросах примерно так-же, раз тут форум в теме, в которой ты маршал, то все остальные в любом случае ниже по званию и на любую поднятую тему, в которой ты высказался, твоё слово последнее и самое веское, по другому быть не может.
А тут получается, что какой-то выскочка, типа меня, выступать начал не по делу, маршалу перечит, то с играми, то ещё с какой-то ерундой. А ну-ка я его! И понеслось... Я поэтому и говорю, что ты людей за своим званием не видишь. Плохо это. Для тебя плохо, другим-то всё-равно. Плевать...
Мне всё это видится именно так...

Кто это придумал что накамичи миллиарды соит вон на авито 580 за 7 тыщ продают.
Тока она нафиг не нужна ибо там за 7 тыщ 666-сони дека.

А кто-то сделал ремонт! 482 и щас за 15 толкает.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мы работаем с приборами в сотни раз сложнее магнитофонов и в условиях, где встречается отсутствие мануала, а иногда и схемы - приходится разбираться по-натуре - мозги должны бешено вертеться.
Хвала Космонавтам, Хвала!!!!!
Все магазины Мира были завалены магнитафонами Нашей-Советской разработки!!! :D
Олег, а какой суппорт лучше? "Плавающая скоба" или "монолитный" :?: На Ниве вроде монолитный стоит "по памяти"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А кто-то сделал ремонт! 482
Бруно, -это мой Нак. У меня-избыток. Вот объясню. Чтобы его внутренности и вид были идеальными - из 2 аппаратаов. Иди их купи без царапин и не выцветшие. А хламида-да, есть. И то-совсем не всегда. И + отлично настроен Толей. А вложено и потрачено на него денег, трудов и времени-гораздо больше 15 т.. Вот такая арифметика весёлая вот . А неделю назад приехал 481"донор", думал, головка для другого Нака. А там-обрыв в канале. Вот и покупай на Ебеях и в Японии кота в мешке. А сколько внешне отличный и настроенный должен тут стоить?
Изменено: denis minaev - 17-08-2012 11:25:10
^..^

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А кто-то сделал ремонт! 482 и щас за 15 толкает.
За 15 недорого, если он хороший.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)