| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Я честный человек, если обещаю - делаю! |
Ну а как-же ты во всех спорах-то "выиграл" тогда?
Олег, я понял, откуда непонимание: по технике - ты разработчик и предпочитаешь всё видеть и подгонять к тому, что задумал ты, даже если те разработчики сделали что-то другое. Я сужу с практической точки зрения, отталкиваюсь от реально увиденного. Я тебе говорю, что сделано так-то, ты споришь, потому что ты считаешь, что сделано так, как сделал бы ты. Понять как сделано на самом деле тебе, как разработчику сложнее. Опыта по ремонту не очень много, да он тебе и не нужен, ты лучше с нуля соберёшь, чем с чужим будешь возиться. Но других ты слушать не хочешь, т.к. ремонтёры какие-то по определению ниже по званию разработчика, как маршал и капитан.
В других вопросах примерно так-же, раз тут форум в теме, в которой ты маршал, то все остальные в любом случае ниже по званию и на любую поднятую тему, в которой ты высказался, твоё слово последнее и самое веское, по другому быть не может.
А тут получается, что какой-то выскочка, типа меня, выступать начал не по делу, маршалу перечит, то с играми, то ещё с какой-то ерундой. А ну-ка я его! И понеслось... Я поэтому и говорю, что ты людей за своим званием не видишь. Плохо это. Для тебя плохо, другим-то всё-равно. Плевать...
Мне всё это видится именно так...