| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Понять как сделано на самом деле тебе, как разработчику сложнее. Опыта по ремонту не очень много, да он тебе и не нужен, ты лучше с нуля соберёшь, чем с чужим будешь возиться. Но других ты слушать не хочешь, т.к. ремонтёры какие-то по определению ниже по званию разработчика, как маршал и капитан. |
Маршал и капитан? Ну - это жизнь... Нужны и те и другие. И это не плохо или хорошо - это просто разные объемы информации и разные способы и подходы решения. Ну и конечно опыт разный. Маршал маршалом становится с рядового, проходя все стадии, (кроме маршалов которые получали звания ко дню рождения
Кроме того у человека может быть ещё и не одна специальность и много других попутно освоенных навыков. В частности руководство дипломами и производственной практикой потребовало изучать психологию, этику и т.д...
Поэтому то что я не вижу людей, ты не прав... Я человека уважаю априорно, независимо от его умений и знаний. И в спорах как раз стараюсь вести себя очень корректно (если градус не повышается и не начинается свара, разумеется) и ни кого не обсуждаю в форуме и первым не оскорбляю. Для этого личка есть, но я ей тоже не пользуюсь для этих целей. И к твоему мнению тоже всегда прислушивался и не считал тебя выскочкой совсем. Просто когда начинаются наезды, сам понимаешь, какое лучшее средство обороны
Ну и стараюсь всегда нести позитив и конструктив в ветки и сглаживать чужие конфликты как здесь, так и на других площадках.
| Цитата |
|---|
| Заветы Ильича пишет: Олег, а какой суппорт лучше? "Плавающая скоба" или "монолитный"На Ниве вроде монолитный стоит "по памяти" |
Хотя если применить инженерный подход попробую поразмыслить: из архитектуры (у меня родственники в этой сфере) -крепление мостов к опорам всегда делают шарнирным, для снижения динамич. нагрузок, поэтому смею предположить, что плавающий суппорт лучше.