| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Это ложь. Не было такого. Я люблю людей и ценю. И верю им априорно, а не требую доказательств, когда речь идет не по теме |
Неправда. Вы, как минимум, двоим высказали крайнее неуважение в споре про австралийские ТДК, объявив себя победителем на пустом месте.
Тоже с игрой Барбариан, которую Вы выдумали, а то что на неё нет ссылки нигде, так это интернет плохой, а я, мол, помню лучше всех. Вы выразили мне этим крайнее неуважение.
Вчера на мой легкий стёб про маршала, Вы сказали: "да, я маршал, а что здесь такого? я с рядового начинал. Ну а остальные тут, конечно, такого опыта, как у меня не имеют". Вы этим принизили всех участников форума.
Вы какой-то упёртый маршал. А упёртость, как всем известно, признак тупости.
И ничему Вы тут не собираетесь учиться и ни к чему прислушиваться. Здесь, по-Вашему плебеи собираются. Иначе Вы бы хоть раз в жизни приняли бы к сведению хоть один доказанный довод.
Я таких ботаников, как Вы терпеть не могу ещё с института. Я просто не знал, что Вы такой по-жизни, совсем недавно Вы себя проявили во всей своей "красе". А лицемерить я не умею. Я не буду за глаза человека поливать помоями, а при нём ему улыбаться и хвалить. А мне уже надоело Вас обсуждать за глаза с другими людьми. Я Вас раньше защищал, потом нейтрально относился, а сейчас я к Вам никак не хочу относиться.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Хотя мне больше по душе общечеловеческие ценности... |
Это лицемерная ложь, Вы за своей значимостью людей не видите.
Вежливо общаться совсем не значит уважать собеседника.