| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Про эту бобышку я все рассказал и показал фото. Вопрос закрыт. |
Не молчи
|
18-08-2012 12:14:51
Не молчи |
|||
|
|
|
|
18-08-2012 12:19:11
дубль
Изменено: - 18-08-2012 12:20:57
|
|
|
|
|
|
18-08-2012 12:54:19
Там много несоветского: контроллер движка Бош.7.9 (движок с распред впрыском), французское сцепление Валео, более длинные пружины на задней подвеске, новый вакуумник тормозов, немецкий ГУР, и куча датчиков по Евро-3. Сейчас вышла ещё одна модификация: там уже стоит АБС(!), все карданы - ШРУСы (у меня ШРУСы только передние), увеличен угол поворота передних колес (а то радиус был как у Волги), изменена задняя подвеска, новая передняя панель от "зубилы", новые подфарники и новыя решетка радиатора. Уже видел и новый салон -сзади уже не сплошной диван, а как бы два кресла. |
|||
|
|
|
|
18-08-2012 12:55:58
Олег, почему ты не по теме отвечаешь, а мне по теме не хочешь? Ты-же сам говорил, что будешь только по теме?
Так ты разобрал бобышку в Пионере? Посмотрел, как там сделано? Вадику позвонил? |
|
|
|
|
|
18-08-2012 13:01:27
Еще вазовцы устранили паразитный резонанс в области 80-100кмч и сделали шумоизоляцию -нет никакой колбасни, детонации и рева раздатки. Передаточное чисто главной пары изменено в сторону большей скорости (до 142кмч), но меньшего тягового момента, правда.
Ехать на 120-130кмч стало вполне реально и комфортно. |
|
|
|
|
|
18-08-2012 13:03:42
Стас, не надо Олега отвлекать. Я хочу, чтобы он по темам отвечал. Значит, Олег, я повторюсь: в твоём Пионере подтормаживание не нормировано и стремится к нулю. Это доказывает не только мой личный опыт, но и твоя ссылка на механизм в сервис мануале. Ты настаиваешь, что левая бобышка не цельная. Я говорю, что цельная, тебе это уже косвенно подтвердили несколько человек. Олег, докажи свою позицию с аргументами, как ты всегда это любишь делать! Не надо себя объявлять победителем раньше времени. Ты нам ничего не доказал ещё. Я тебе могу доказать, что подтормаживания там почти нет, если ты не веришь мануалу, то реальным спором на деньги или что ещё хочешь! А своей, якобы, победой ты просто высказываешь своё неуважение и пренебрежение ко всем нам, участвующим в этой дискуссии. Или ты боишься, что твоя догма о том, что в одновальных кассетных магнитофонах подтормаживание должно быть больше, чем в двухвальных? Ну и фиг с ней! Докопаться до истины-то всегда важнее
Изменено: - 18-08-2012 13:10:00
|
|||
|
|
|
|
18-08-2012 13:10:32
Толя, по бобышке я все ответил и привел фото. Этого достаточно.
Разговор про Вадима с бобышкой никак не связан. Там речь была про устранения люфта левого тонвала увеличением давления на его ось. Сейчас я устранил таким же методом люфт гораздо более мощного и тяжелого тонвала в кат. Тембре. Работает отлично и лучше штатного шарика - трение гораздо ниже стало и детонация не ухудшилась. Вадиму позвоню обязательно, как обещал. Но к теме это не относится и уведет в сторону обсуждение. |
|
|
|
|
|
18-08-2012 13:15:17
Или ты боишься, что разлетится в пух и прах твоя догма о том, что в одновальных кассетных магнитофонах подтормаживание должно быть больше, чем в двухвальных? Ну и фиг с ней, с догмой! Докопаться до истины-то всегда важнее
А Вадим тут вот при чём: ты сам писал, что подобные методы (как зажатие тонвала фторопластовым подпятником) прекрасно себя зарекомендовали. А я тебе говорю, что больше недели это не проработает. Я по твоему совету так сделал однажды. И что-же ты думаешь? На третий день магнитофон был у меня снова. Вот я к чему. Давая советы, надо хорошо понимать их самому. Иначе получаются сиюминутные решения - вроде работает, отдал и фиг с ним. Делать надо качественно и надолго, а не тяп-ляп... |
|
|
|
|
|
18-08-2012 13:28:11
Это-же элементарное проявление неуважения к собеседникам! Заведомое выставление себя выше других. Опомнись, Олег Не смешно уже давно.
Изменено: - 18-08-2012 13:39:00
|
||||
|
|
|
|||