| Цитата |
|---|
| Михаил Александров пишет: а это почти "балалайка" оказывается. |
Остальное всё верно написали.
|
16-08-2012 15:59:22
Некоторые, кто их никогда не видел, приводят единственный контраргумент, что, мол, пластмассовый. Приводя обычно в пример железные но практически неремонтопригодные европейские механизмы... |
|||
|
|
|
|
16-08-2012 18:34:27
При отпускании пальца узел расклинивается. И шайбы там две (поз. 15 по мануалу она спереди) и (поз. 19, которая вдвое больше сзади) - тормозит обоими. Можешь приехать ко мне посмотреть, если не веришь. И баксы заодно привезешь |
|||||
|
|
|
|
16-08-2012 21:22:53
Олег, я тоже повторюсь, ты видимо не уловил в прошлый раз: у Вадика твоя конструкция с прижатым подпятником в Акае вышла из строя почти сразу. Просто он тебя расстраивать не хотел... Есть ещё, но я тебя тоже не хочу расстраивать лишний раз... Всё, что ты написал говорит тоько о том, что практического опыта у тебя никакого нет. Теоретически ты подкован, конечно, не плохо, но без практики приложить знания сложно. Жалко, что кроме себя ты никого слушать не хочешь, а мог бы стать, действительно, отменным специалистом. А так сиди со своими иллюзиями и "гробовщиками"... |
|||||||||
|
|
|
|
16-08-2012 21:25:25
|
|||
|
|
|
|
16-08-2012 21:43:12
Меня возьмете с собой? Присутствовать при эпохальном моменте откровения.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|||||
|
|
|
|
16-08-2012 21:53:59
И разбирать ничего не будет, и ошибку свою никогда не признает (никакую). Выиграл, и баста! Бабки, мол, гони. На пустом месте... С его стороны это, конечно, верх неуважения. Что тут ещё скажешь... ![]()
Изменено: - 16-08-2012 22:37:46
|
|||
|
|
|
|
17-08-2012 00:57:19
А потом здесь совсем не те нагрузки (единицы грамм) и скользкий фторопласт решает эту проблему легко.
Вадим просто хотел заменить его либо родным неизношенным узлом с донора, либо сделать регулируемый винт "по-маяковски" внутрь старого подпятника. Я сейчас такой же узел делаю в Тембре для снижения люфта тонвала в вертикальном положении. Это лучше шарика и пластины как задумывалось в оригинале
Толя кем я стал, ты не знаешь. А по практике ты сначала хотя бы десятую долю моей практики осиль. Один собственноручно сделанный аппарат стоит сотни настроенных по затратам мозговых усилий и других операций и телодвижений. А у меня три своих домашних и пять внедренных приборов, выпускаемых серийно. И примерно столько же невнедренных - "в стол". Ты не работал в среде разработки и производсва и в этой области очень мало знаешь. Даже смешно сравнивать. Мы работаем с приборами в сотни раз сложнее магнитофонов и в условиях, где встречается отсутствие мануала, а иногда и схемы - приходится разбираться по-натуре - мозги должны бешено вертеться.
Я тебе фото привел. Какое пустое место? Для такого простого случая вполне достаточно. Если бы у тебя был такой узел, а не от Техникса, то ты мог давно на словах рассказать во что у тебя упиралась бобышка. Узел разбирать не буду - если все работает как надо лучше не трогать. Опорную шайбу без деформации хрен снимешь, мне потом из-за тебя колхозить придется, когда её диаметр станет равным диаметру оси? А тебя я жалею... Сиди дома, на бабках своих. С твоей стороны верхом неуважения является вообще участие в этом балагане. И неуважение к другим участникам из-за забивание шнягой двух веток.
Изменено: - 17-08-2012 01:08:44
|
|||||||||||||
|
|
|
|
17-08-2012 02:00:33
P.S. Вадику можешь позвонить. Но всё-равно ты вряд-ли признаешься потом. Выкрутишь, как тебе самому удобно...
Изменено: - 17-08-2012 02:02:05
|
|||||
|
|
|
|
17-08-2012 02:16:57
^..^
|
||||
|