Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Там шайба фторопластовая или типа того. Но от этого не легче, а наоборот...

Я повторюсь - эта бобышка в Пионере цельная, если её снять, она сама на части не развалится.
этот узел типовой для дек стоимостью до 500уе.Не нужно повторяться.
В моей цитате мессаги студента от МЗ, соль выделена подчеркиванием текста..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Гена а какой ты нак приобрел ? если не секрет  ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня ЛПМ был оторван одним углом от передней панели в результате удара. Такие дефекты неоднократно описаны. Поэтому сделал по советски на шпильке - на века. Ну и вторая неисправность - ремонт тросика ГЗ. Его перегнули, сломалась пластиковая направляющая и ГЗ регулировалась "скачком" Пришлось снимать его полностью, выправлять и клеить.
Олег, давай по-честному, а? Про тросик с уверенностью сказать не могу, хотя не помню, чтобы он там не работал, а вот стойка там была ещё до тебя сделана шпилькой. Глянь, не твоего-ли аппарата эта фотография?

Я на 100% не уверен, но по-моему именно оттуда. А то, что там всё было сделано до тебя, я уверен на 100%

Причём, на самом деле так делать нельзя. Это ремонт по-советски называется, "дядин Васин" ремонт....

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Факты давай!
Проведи исследование по методике из п 230 получишь реальные факты. ;)
В Онкио для достижения оптимальных ре-тов реально нужно чуть больше 6г.
Цитата

[QUOTE]Анатолий Петров пишет:
Это хорошо, наверное, в армии для прапора.
Две маленькие звездочки у меня есть. Но не вдоль :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
мессаги студента от МЗ
Привет Гена, ты уже прибор свой готов показать? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На оси сделана кольцевая проточка и в ней сидит эта шайба. Как я понимаю вставлена путем небольшого растягивания и отпускания.
Е-образная шайба применена в качестве стопора.Что бы узел (подающая бобышка) не слетел с оси во время работы. Больше никакой функции она не выполняет.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
В случае цельного узла, подтормаживание может быть сделано несколькими фторопластовыми прокладками тормозящими весь узел в сборе.
очередной перл, в правильных ЛПМ фторопластовые шайбы  применяют для снижения трения в зоне контакта трущихся узлов, и стабилизации момента трения во времени.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Привет Гена, ты уже прибор свой готов показать?
Не, Олег, сегодня ты герой. ;)  Ты его затмил по всем пунктам. :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
очередной перл, в правильных ЛПМ фторопластовые шайбы применяют для снижения трения в зоне контакта трущихся узлов, и стабилизации момента трения во времени.
Правильно 100%. Учись, Олег, у старших товарищей! ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
стойка там была ещё до тебя сделана шпилькой. Глянь, не твоего-ли аппарата эта фотография?
Не, у меня на клею и саморез был желтый. И стойка другая крайняя левая. Ты ту девятку не делал, ты её в тот же день хотел отдать из-за ручки и уголка поврежденного. По внешнему виду, короче.
Цитата

Анатолий Петров пишет:
Это ремонт по-советски называется, "дядин Васин" ремонт....
Советское - значит лучшее! Помнишь? :D

Но ты опять отвлекаешься.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Советское - значит лучшее! Помнишь?
Стальной шпилькой там стягивать -неправильно! Это полная лажа! ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Veschii Oleg пишет:
В случае цельного узла, подтормаживание может быть сделано несколькими фторопластовыми прокладками тормозящими весь узел в сборе.
Олег, ты ещё пойми, чем больше фторопластовых шайб, тем общее трение будет меньше. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У менят там ничего не загустело.
Мастер!
8) менять смазку нужно не дожидаясь пока "загустеет".)))))))))
..если загустела - это уже не смазка, это - паста ГОИ:))))
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)