| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Ты пока ничего не доказал. |
Ложь.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Конечно. Пока не доказан факт, значит этого нет. |
Ничего подобного. Значит просто плохо искали.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Это 100% неуважение к собеседнику |
С чего это вдруг? Я имею права иметь свое мнение и его доказываю.
И не понимаешь это ты!
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Олег, а ты случайно не дурачок? |
А это как понимать?

Ты бабки гони, а не обзывайся!
Я тебе рассказал как все работает и фото привел и мануал. А ты не захотел ни на словах рассказать, где я не прав, ни домой посмотреть приехать!
Как у тебя язык поворачивается ещё после этого что то говорить?!!!
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Как и все остальные здесь? |
Это опять твои домыслы. Ответ конкретный был.
Резистор, сопротивление которого во много раз меньше сопротивления нагрузки развязкой служить не будет. Это не повторитель. И в Пионере у меня индикатор нагрузку чувствует. Резистор регулировки, стоящий на землю вкупе с последовательнвм резистором -да, снизят заметность нагрузки, но тоже не полностью. В Наках сделано по-другому и там индикатор не чувствует нагрузку, но он и
не показывает выход. А я вел речь о том, что внутренний индикатор в идеале должен замещать внешний, в качестве которого используется вольтметр!!! Схему, как должно быть, чтобы и "волки сыты и овцы целы" приведу позже.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: А что ты сконструировал? |
Вот если не знаешь и писать не надо! Не беспокойся, послужной список приличный.
Я отвечать не буду, потому что, зная твои двойные стандарты, ты меня в хвастовсте обвинишь. Тем более, что я уже как-то отвечал.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Тормозить тонвал - это абсурд. |
А тормозить его лентой как в Планке не абсурд значит?
Ты маховики тоже точил, чтобы разность в скоростях получить.
А многие считали, что такой способ не приемлем... Но здесь я на твоей стороне.
| Цитата |
|---|
Вадим Каменных пишет: В данном случае плечо мизерное - это радиус втулки (я уж молчу про опусы торможения о щаюбу бобышки узла)Таким образом момент можно создать только прилично задавив щайбу между маховиком и втулкой.(если она там вообще есть) |
Здесь вопрос о требуемой величине этого момента. Так вот: для того, чтобы остановить вал потребуется очень большое усилие при таком плече, а вот для того, чтобы чуть-чуть замедлить совсем небольшое. Кроме того при подпружинивании гасятся продольные биения вала (поперек движения ленты), что является ещё одной из причин ПАМа.