Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
denis minaev пишет:
Следователем - да
В нашем деле и такой подход нужен  ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
что ж в деле нашем полезно-докопаться до истины-например найти проблему в "гомеостате",в просторечии -починить!Докопаться!Полезный навык!
Ну дык это главное :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
и в явно провальных проектах для него
Провальных проектов у меня не было. Наоборот у меня были самые "сливочные" аппараты, которые отказались ремонтировать. И все они были восстановлены. Тяжелая артиллерия подключается, когда все возможности исчерпаны! :D
Да, я не ремонтник, меня не интересует коммерческая сторона и ремонтный бизнес и я беру только те аппараты, которые мне интересны с той или иной точки зрения. Поэтому я в основном занимаюсь тюнингом, доработкой и вообще разработкой аппаратуры.
НО!  :!: Что касается клиентуры - у меня это довольно "капризная" и требовательная категория людей, но самое главное я не сдаю аппарат пока не буду удовлетворен сам, поэтому упрекнуть меня в отсутствии качества никто не может.

Если речь идет о моменте устранением люфта левого тонвала в одном из Акаев, то он обсуждался с Вадимом в процессе как жестокая но необходимая мера и говорить о "продаже лоху", не имеет никакой почвы. Я всегла обсуждаю с клиентом то, что я буду делать.

Поэтому если сложилось мнение об отсутствии ответственности - то совершенно ложное и сложилось под действием некоторых нечистоплотных деятелей, которые всегда могут быть. Я никогда не делаю таких выводов не имея возможности лично посмотреть и послушать.

Кстати насчет прожажи... За мой тюнингованный Акай-25ый (есть обширная тема на форуме), разумеется после прослушивания и проверки, предложили неплохие деньги и он был продан. Так что с коммерческой точки зрения все впорядке. Так что не стоит делать выводов из интернета. :D

P.S. Про подтормаживание я выше все написал, повторяться не буду. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 22-08-2012 21:29:26

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вот по подающему узлу - извиняйте - и картинки были и мануал и фото и логика.
И всё-равно так ничего и не понял... :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В нашем деле и такой подход нужен
У тебя родственники ментами или НКВДшниками не были? Скорее всего были...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Провальных проектов у меня не было. Наоборот у меня были самые "сливочные" аппараты, которые отказались ремонтировать.
"Сливочные" потому как джанк. Я бы кое-что из того просто в помойку выкинул, а Олег сделал, кое-как, но сделал. Электронику, наверное, настроил хорошо (с его слов). А вот можно-ли им доверять???

Цитата
Veschii Oleg пишет:
о моменте устранением люфта левого тонвала в одном из Акаев, то он обсуждался с Вадимом в процессе как жестокая но необходимая мера и говорить о "продаже лоху", не имеет никакой почвы.
Ты ему, небось, голову заморочил, как и мне в своё время. Почему-же не согласиться, раз Мастер говорит?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Поэтому если сложилось мнение об отсутствии ответственности - то совершенно ложное и сложилось под действием некоторых нечистоплотных деятелей, которые всегда могут быть.
Ну назвать меня нечистоплотным деятелем может быть кто-то и сможет, но уж никак не ты, Олег.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я никогда не делаю таких выводов не имея возможности лично посмотреть и послушать.
Я тоже никогда не делаю таких выводов без личного убеждения, Олег. Так тебе привести примеры твоих ремонтов ЛПМ, кроме Вадимовского, или не стоит всё-таки?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
P.S. Про подтормаживание я выше все написал, повторяться не буду.
Экспроприатор-II. :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Давненько,утверждал,что Олег политик несостоявшийся-все повадки налицо!
Александр, браво! Всё в десятку!
Только бесполезно всё это, Олег только себя слышит и слушает. Остальные ученики у него...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я давно говорил, что ЛПМ там классный, один из лучших, если не лучший. Регулируется практически всё.
К счастью я приучен доверять только своему опыту, серьезной технической литературе и сервис мануалам. Такая привычка позволяет избегать многих проблем в своей работе.

По поводу ЛПМ N580 - я имел в виду вовсе не что "там все регулируется", на самом деле в нем регулируется далеко не все, а тот факт, что он продуман и спроектирован настолько тщательно и аккуратно в мелочах, с большим запасом по ресурсу, что просто удивительно учитывая год выпуска и невысокий класс этой модели в рейтинге накамичи.
Больше всего меня удивил (в хорошем смысле) материал из которого изготовлены маховики, и могучие, великолепно продуманные и исполненные подкасетные узлы.
Лично я бы поставил разработчикам ЛПМ (учитывая класс деки), 5 баллов из пяти возможных.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
на самом деле в нем регулируется далеко не все
Ну а чего тебе там не хватает?
Со всем остальным согласен. Гена ты учти, что этот ЛПМ "невысокого класса деки" практически не отличается от "самого высокого класса деки" - 1000ZXL.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
За мой тюнингованный Акай-25ый (есть обширная тема на форуме)
А вот обширные темы на форумах Олег писать мастак. Сам написал, сам послушал, сам себя похвалил. Даже убивца умудрился виртуально с Драконом сравнить. И естественно, убивец разнёс несчастного в пух и прах. :)
Теперь готовится новый убивец - катушечный могильщик Ревоксов из Тембра. Хоть Олег Ревокса и не слышал никогда, но безусловно тюнингованный Тембр раздолбает бедного Ревокса, чему собственно и будет посвящена очередная обширная тема на форуме...
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Цитата
Максим  пишет:
Ну все, теперь они могут спать спокойно! Сам Геннадий оценил их работу на атлична!
Это, наверное, самая высокая для них оценка. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
При встрече с Алексеем я возместил ему зажеванную кассету. В практике такое часто случается - это расходник.
супер!
Весь мозх выел своей крутостью и приближенностью к элите магнитофоностроения и стандартизации в МЗ ("я мафоны мизинцем левой руки разрабатываю между ковыряниями в носу" импровизированная выдержка из цитат имярек), а на практике оказался дутым пузырем: что ни совет - то мимо, да не просто один раз мимо, а многократно "мимо" с отрицательными последствиями в виде испорченных лент и неработающих как нужно ЛПМ.
Кассету то возместил и продолжает в том же духе дальше, как ни в чем не бывало.
Одним словом "маэстро".. Да что уж там, "Солнце наш" от МЗ
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)