Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
Михаил Александров пишет:
Зачем создавать ему трудности при вращении?
А чтобы потом их героически преодолеть  :)
На моем акае (gx95mk2) Олег сделал так, дабы натянуть пленку между тонвлами. Она гуляла винтом на выходе из под левого ролика...Попросту ториознул левый вал. Скажу честно - меня это в тот момент устроило - нужно было определиться с судьбой калеки. Через некоторое время я данное решение удалил сделав нормальную профилактику с заменой расходников...

Цитата
Михаил Александров пишет:
предлагаю
Медали не было - вручается орден :)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Через некоторое время я данное решение удалил сделав нормальную профилактику с заменой расходников...
Вот так я Толе и ответил.  ;) Сломаться на след. день там ничего не могло. А трение да - повышенное, износ выше, но не настолько, чтобы выйти из строя.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ложь.
А что ты доказал? :) Одни фантазии и домыслы. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Анатолий Петров пишет: Конечно. Пока не доказан факт, значит этого нет.

Ничего подобного. Значит просто плохо искали.
А если в жопе алмазы не нашли, то тоже плохо искали?
Тебя бы в милицию следаком. Вот где ты развернулся бы.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А это как понимать? Ты бабки гони, а не обзывайся!
Я не обзывался, а спросил. И какие бабки? Ты спорить не захотел, а во вторых ты ничего не доказал. Сказку про белого бычка только рассказываешь. С Вадимом когда спорить будешь?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В Наках сделано по-другому и там индикатор не чувствует нагрузку, но он и не показывает выход.
Как по-другому?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А я вел речь о том, что внутренний индикатор в идеале должен замещать внешний
Магнитофон должен быть "вещью в себе" (по крайней мере бытовой). Иначе к чему-нибудь с неправильным входным сопротивлением подключишь или вообще без нагрузки будешь его использовать (с наушниками, например) и индикатор будет врать. И записи на нём все кривые будут. Кому это нужно? Правильно - никому.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот так я Толе и ответил. Сломаться на след. день там ничего не могло.
Про следующий день речи не было. Была речь, что очень скоро. Так и произошло.
Тормозить маховик прижиманием между подпятником и втулкой - это полная лажа и безграмотность "изобретателя". Работать долго и хорошо не будет никогда.

Олег, вот прочти внимательно, что Вадик написал:
Цитата
Вадим Каменных пишет:
Через некоторое время я данное решение удалил сделав нормальную профилактику с заменой расходников...
Ключевая фраза: "сделав нормальную профилактику". Такой ремонт, который ты ему сделал - это халтура на продажу лохам, и на нормальную работу не тянет.
А с такими догмами, ты так ничему уже и не научишься. Разрабатывал там что-то, а чем кассетный магнитофон в принципе отличается от катушечного так и не понял...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Толя, у меня так не бывает. Принципиально. Все, о чем я утверждаю, я доказываю.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
С чего это вдруг? Я имею права иметь свое мнение и его доказываю.
Цитата

Анатолий Петров пишет:
Пока не доказан факт, значит этого нет.

Veschii Oleg пишет:
Ничего подобного. Значит просто плохо искали.
Олег, эти три поста плохо стыкуются между собой. Не находишь?
Такое поведение называется - подгонка под результат. В школе, помнишь? Сначала ответ подсмотришь, а потом пытаешься решение подогнать.
Лажовые у тебя принципы, когда одно слово с другим расходится. И мысли, как у следока в 37-м.
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2012 12:46:00

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тебя бы в милицию следаком
А в суде показания свидетелей ценятся выше фактов и тем более выше их отсутствий :D  :D  :D
Это я намекаю на поставщиков кассет на выставке.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
а во вторых ты ничего не доказал
Ты можешь повторить это тысячу раз, но это уже никак не повлияет на результат.
Проиграл - смирись. :D  А лучше признай, так честнее, ты же за честность вроде? :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Как по-другому?
Посмотри схему. ;)  Там в цепи индикатора делитель с Ку=0,5стоит.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Иначе к чему-нибудь с неправильным входным сопротивлением подключишь или вообще без нагрузки будешь его использовать (с наушниками, например) и индикатор будет врать. И записи на нём все кривые будут
Вот если будет как нарисовано у меня, то все будет ок! см выше. ;)
Записи кривые не будут. см ещё выше.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так и произошло.
Нет произошло так как я написал и как написал Вадим -поменял на новые расходники. Ничего не ломалось.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, эти три поста плохо стыкуются между собой.
Отлично стыкуются.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Проиграл - смирись.А лучше признай, так честнее, ты же за честность вроде?
С ног на голову это называется.. Уж по 4-5 разу... Следователем - да, самое то с таким подходом
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это я намекаю на поставщиков кассет на выставке.
Был примерно на 4-6 выставках, как представитель производителя в своё время, раздавал рекламу, если спрашивали, рассказывал что знал, собирал контакты. По своему опыту могу сказать что на эти выставки как правило отправляют одного "старшого", кто более-менее в теме и всяких "раздолбаев" от которых в офисе мало толку ну или новеньких, например :D, поэтому верить какому-то дяде васе, представившемуся как "поставщик всея руси" я бы вообще не стал, как правило, наш огалделый народ на этих выставках подходит только для того чтобы получить ручку брендованную или пакет с каким-нибудь сувениром, таких "потенциальных клиентов" видно за версту, поэтому, и я в том числе, например, некоторым говорил, что не могу дать сувенир, сообщите адрес вашей фирмы, к вам придут специально обученные люди , проведут конференцию и всех завалят подарками, короче отшивал вежливо. :D, к таким "зевакам" относишься Олег и ты, ездишь постоянно на выставки "хай-концы", как ты их сам называешь, якобы ты в теме и сам весь в сплошных "концах" а дома пыхтит советский усилок, да кряхтят совковые колонки, вот и дядька этот из ТДК, дал тебе кассет кулек, да и ляпнул что-то про Австралию, ты в шуме -гаме, не понял нихрена, тем более что обрадовался подарку как ребенок, и всё, головку блока у тебя повело :D  , да еще и видимо на всю жизнь, что ты аж до сих пор не можешь просто сказать что спорол порожняк :oops: . И в целом, вся твоя "защита" по этому конкретному спору строится на каких-то байках, слухах, домыслах, рассказах и фотографии здания в котором может бабки семками торгуют а может шьют УГИ из кожи кенгуру.
Я извиняюсь что резко местами, но ты сам опять поднимаешь этот спор с позиции победителя на свою голову, хотя "король-то голый" И еще раз повторю, тебе голый факт, ты в ответ "порожняк", это не спор, это "РАЗГОВОРЫ С ЭКСПРОПРИАТОРОМ" :D  :D  :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
это не спор, это "РАЗГОВОРЫ С ЭКСПРОПРИАТОРОМ
Да, Стас, именно так, я с самого начала говорил, что это не спор, а разговоры на кухне , курилке, это выходит за пределы моей компетенции и за рамки ветки, поэтому я могу иметь только свое мнение. И особо копать у меня желания нет. Так один день посидел, немного нарыл, (нашел все офисы 8шт, в сферах деятельности которых написано -пр-во, составил логич. цепочку, вроде похоже получается, но не более. Кстати, нашел у себя кассету действительно сделанную в Австралии, не ТДК, но анализ пленки не проводился :D  :D  :D

А вот по подающему узлу - извиняйте -  и картинки были и мануал и фото и логика.  :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Был примерно на 4-6 выставках
Я был на всех нс 92г причем участвовал в 94г.
В Связь-Экспо и Инфоком - постоянный участник с 96г. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)