| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Это я намекаю на поставщиков кассет на выставке. |
Был примерно на 4-6 выставках, как представитель производителя в своё время, раздавал рекламу, если спрашивали, рассказывал что знал, собирал контакты. По своему опыту могу сказать что на эти выставки как правило отправляют одного "старшого", кто более-менее в теме и всяких "раздолбаев" от которых в офисе мало толку ну или новеньких, например

, поэтому верить какому-то дяде васе, представившемуся как "поставщик всея руси" я бы вообще не стал, как правило, наш огалделый народ на этих выставках подходит только для того чтобы получить ручку брендованную или пакет с каким-нибудь сувениром, таких "потенциальных клиентов" видно за версту, поэтому, и я в том числе, например, некоторым говорил, что не могу дать сувенир, сообщите адрес вашей фирмы, к вам придут специально обученные люди , проведут конференцию и всех завалят подарками, короче отшивал вежливо.

, к таким "зевакам" относишься Олег и ты, ездишь постоянно на выставки "хай-концы", как ты их сам называешь, якобы ты в теме и сам весь в сплошных "концах" а дома пыхтит советский усилок, да кряхтят совковые колонки, вот и дядька этот из ТДК, дал тебе кассет кулек, да и ляпнул что-то про Австралию, ты в шуме -гаме, не понял нихрена, тем более что обрадовался подарку как ребенок, и всё, головку блока у тебя повело

, да еще и видимо на всю жизнь, что ты аж до сих пор не можешь просто сказать что спорол порожняк

. И в целом, вся твоя "защита" по этому конкретному спору строится на каких-то байках, слухах, домыслах, рассказах и фотографии здания в котором может бабки семками торгуют а может шьют УГИ из кожи кенгуру.
Я извиняюсь что резко местами, но ты сам опять поднимаешь этот спор с позиции победителя на свою голову, хотя "король-то голый" И еще раз повторю, тебе голый факт, ты в ответ "порожняк", это не спор, это "РАЗГОВОРЫ С ЭКСПРОПРИАТОРОМ"