Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
Александр Циррон пишет:
Но диапазон талантов стремительно расширяется-ныне и разработчик с элементами следователя
Просто у меня несколько специальностей ;) И некоторые требуют знания дипломатии и психологии и ещё много чего :D

Далее из всего потока Толиной шняги отвечу на некоторое
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну назвать меня нечистоплотным деятелем может быть кто-то и сможет, но уж никак не ты, Олег.
А почему это ты на себя подумал? Дядя Фрейд прав? :D Я не упоминал твоего имени, а в соседней ветке Гена копошился!
И так ты ВО ВСЕМ! :(

Цитата
Анатолий Петров пишет:
кое-как, но сделал
Кое-как у меня не бывает. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Экспроприатор-II
Я помню, как ты глумился над ним. Это тебе тоже в минус. ;)  

Цитата
Александр Циррон пишет:
Мой учитель-радиокружок на Кировской,МЭИ и Практика
Вот. Наш человек!  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег Ревокса и не слышал никогда
Вот откуда тебе известно? Я слышал круче. И не вчера, а очень давно. Причем так давно, что все катушки отдать умудрился с ЕЕ пленкой Макселл. А теперь как сапожник без сапог. Толя, твои фантазии годны только для лохов. :D
В общем беседа опять скатывается на флуд.

Поэтому принимаю маршальское решение (раз ты уж меня так повысил :D ) - забить большой и толстый на флуд и реагировать только на тему ветки.
Изменено: Veschii Oleg - 23-08-2012 00:17:53

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты ему, небось, голову заморочил, как и мне в своё время. Почему-же не согласиться, раз Мастер говорит?
признаюсь, он и мне в свое время голову заморочил.
Правда, последовавшие спустя некоторое время сразу несколько перлов подряд (по акаю 9 в частности), помогли все таки расставить все точки над "i".
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И некоторые требуют знания дипломатии и психологии и ещё много чего
Ну на дипломата ты не тянешь. Дипломат не должен быть упёртым, как баран. Там как раз наоборот нужно быть очень гибким.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кое-как у меня не бывает.
Не бывает, а практически всегда, что касается механики. По электронике не уверен (в схемотехнике ты нормально, вроде, понимаешь), но вопросы тоже были...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ты учти, что этот ЛПМ "невысокого класса деки" практически не отличается от "самого высокого класса деки" - 1000ZXL.
ну это ты знаешь, а я так глубоко не копал, машина в свое время мне понравилась футуристическим дизайном (совершенно выпадающим из дизайна накамичи) и необычно подвешенными стрэлачками.
Подвернулась недорого в момент когда деньги были - поэтому и купил.
Цитата
Максим  пишет:
Сам Геннадий оценил их работу на атлична!
Макс, я не понял, чем ты недоволен?
Может быть ты где то между строк усмотрел гнусный предпродажный пеар?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Подвернулась недорого в момент когда деньги были - поэтому и купил.
Правильно сделал. Это очень хороший магнитофон в коллекцию.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это, наверное, самая высокая для них оценка.
Вы ребята определенно перегибаете палку.
Цель этого я пока понять не могу, но от своих слов  не отступлюсь.
На данный момент мне не попадалось более продуманного и тщательно спроектированного ЛПМ кассетного формата. Более поздний ЛПМ Санкио, клацающая релюхой как Щелкунчик вставной челюстью, бледная поделка на фоне этого ЛПМ.
В общем хрен знает, что вы там с Максом усмотрели - мне ЛПМ понравился!
Видно что он спроектирован на долгую эксплуатацию с минимальным сервисным обслуживанием. Работает тихо и шустро. что просто поражает, учитывая время когда он спроектирован..
Вообще-то в 70гг согласно тогдашней моде, наверно 98% ЛПМ клацали релюхами (какие то сильнее, каие то поменьше) как междугородные АТС.
Изменено: remont-nik - 23-08-2012 00:43:52
H_I_G_H _ B_I_A_S

Я даже больше скажу. этот ЛПМ настолько хорошо. что даже пробежавший несколько тысяч часов наработки, попавший мне в руки со склеенным криво. болтающимся пассиком (продаван постарался) и полудохлым идлером работает без слышимой детонации на слух.
Причем это не прямоприводной ЛПМ, а механизм с приводом от коллекторного двигателя проработавший как минимум 5 тысяч часов.(состояние головки говорит само за себя)
02 belt.jpg (342.18 КБ)
07 flat belt.jpg (295.56 КБ)
Изменено: remont-nik - 23-08-2012 01:28:01
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дипломат не должен быть упёртым, как баран.
Упертый как баран -это ты - твоя основная астрологическая черта. А у меня - упорство - это как раз гибкость предполагает. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не бывает, а практически всегда, что касается механики.
Не придумывай. У меня под рукой и станки есть и инструмент. И выполняется все очень аккуратно.

Крепление головки в Онкио: вырезка пластины из стали, разметка , сверловка, нарезание резьбы. Все по-заводскому.

Даже прижим подпятника в Акае был культурно сделан, с фасочками :D
А сверловкой лицевой панели Убийцы под калибратор ты сам восторгался. :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
полудохлым идлером работает без слышимой детонации на слух.
У этого узла другая проблема
Крепление пластикового коромысла разбалтывается, коромысло неустойчиво перекидывается и начинает тарахтеть при перемотке
Как его ремонтировать, так и не сообразил, поменял на нормальное, снятое с донора

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А у меня - упорство - это как раз гибкость предполагает.
Выглядит, как очередное пустое хвастовство, т.к. по факту никакой гибкости ты ни разу не проявил. Только хвалишься, упираешься, да на пустом месте победы объявляешь.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Упертый как баран -это ты - твоя основная астрологическая черта.
Олег, ты в астрологию веришь? :)  Вот уж не подумал бы. Такой ярый материалист-дарвинист, и тут вдруг такие дела...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не придумывай. У меня под рукой и станки есть и инструмент. И выполняется все очень аккуратно.
Может быть и аккуратно, но без знаний, а руководствуясь непонятно чем. Вот что плохо...
Олег, ты-же так и не понял главное отличие катушечника 50-х и кассетника 80-х.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Даже прижим подпятника в Акае был культурно сделан, с фасочками
Это решение лажовое изначально. И никакие фасочки этого не исправят. Можешь тут снова сказку про белого бычка начинать, но я повторюсь - тормозить маховик прижиманием подпятника - это полнейшая лажа. Решение на ЛОХа.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А сверловкой лицевой панели Убийцы под калибратор ты сам восторгался.
Я и не отрицаю, аккуратно сделано.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)