Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Крепление пластикового коромысла разбалтывается, коромысло неустойчиво перекидывается и начинает тарахтеть при перемотке
Как его ремонтировать, так и не сообразил, поменял на нормальное, снятое с донора
это есть, тарахтит, особенно на перемотке назад... Позже посмотрю что можно придумать..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Veschii Oleg пишет:
А в процессе штатной работы поперечные колебания ленты "улавливаются" подающей рогаткой на левом ролике.

Глупость №1
не совсем глупость. Левая направляющая все же ограничивает поперечное смещение ленты относительно оптимума.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
это есть, тарахтит, особенно на перемотке назад... Позже посмотрю что можно придумать.
Да просто тарахтит, а когда не перекидывается срабатывает автостоп

Цитата
Veschii Oleg пишет:
почему это вдруг демагогией стало
Да потому, что знал - ты опять зацепишься за второстепенное. Вопрос был задан о другом - почему плеер с подтормаживанием практически равным нулю не жует ленту правым роликом, а двухвальный при таком-же будет жевать левым? Но ты это опускаешь так как не знаешь ответа...И меня вообще не интересует ПАМ в данном случае - я все о том что ты не понимаешь почему при двухвальной схеме подтормаживание делается больше. Ты утверждаешь обратное... Дискутировать с тобой по данному вопросу бессмысленно - ты все-равно напишешь много ни о чем, поскольку писать тебе ну очень хочется но по делу нечего, но ответа на заданный вопрос не дашь

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Да просто тарахтит, а когда не перекидывается срабатывает автостоп
странно, у меня перекидывает всегда. Буксует и останавливается когда перемотка назад приближается к началу кассеты.
На перемотке вперед почти не буксует.
Видимо у тебя осевой люфт сочленения рычагов чрезмерный был.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Вопрос был задан о другом - почему плеер с подтормаживанием практически равным нулю не жует ленту правым роликом,
См. выше:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Отсутствие жевания правым роликом объясняется тем, что небольшой натяг все же создается на участке головка - ролик, путем лентоприжима.И этого уже достаточно.
Добавлю, что роль рогатки на левом ролике здесь выпролняет рогатка на головке.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Добавлю
Да куда уж больше...
Достаточно ответа на вопрос, почему
Цитата
Вадим Каменных пишет:
а двухвальный при таком-же будет жевать левым
Меня больше ничего не интересует
Почему не отвечаешь - уже написано.
См.выше

Ты не написал о принципиально отличных моментах, как я просил в #391 ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
принципиально отличных моментах
Имей уважение...
Миллионный раз пишу - ты считаешь что в одновальной схеме лодтормаживание больше чем в двухвальной. Я считаю что в одновальной меньше чем в аналогичной двухвальной.
Вопрос к тебе посему один
Читай его выше. Если ты его тупо не замечаешь - повторю
почему при отсутствии подтормаживания левый вал в двухвальниках мнет ленту???
Воду лить не нужно - либо короткий но внятный ответ, либо напиши что не знаешь.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
короткий но внятный ответ
п. #389.
Кстати, почему не мнет в одновальниках без подтормаживания я тоже написал. #403 ;)

В твоих аргументах я принципиальных отличий пока не увидел.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)