Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 51 След.

Тестовые кассеты Nakamichi, кассеты, измерительное оборудование

Да, коли уж я скачал даташит на СХ20188, на ногах 4 и 39 должно быть 25мВ (-30dBm) с усилителя воспр. Если есть возможность, можете проверить.
作りましょう!

Цитата
Дмитрий Zudi пишет:
Кассета Nakamichiпоказала +2Дб
Так и должно быть. ;)
Цитата
Дмитрий Zudi пишет:
проверял прибором В3-44, другого нет...
А другого и не надо. Серия В3 очень удобна - все они ламповые, работают до единиц МГц, только разные модели отличаются между собой типом детектора рассчитанного на разные формы входных сигналов.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Или Вы имели ввиду (скорее всего, как потом выяснилось) стрелочный милливольтметер.  
дык ведь
Цитата
ремонт-NIK пишет:
Любой (если в его спеках не оговорено особо) стрелочный милливольтметр для этого подходит.
:keep-order:

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Кроме меня, кто-нить еще СМ на Айву скачал, даташит на cx20188, чтобы искренне помочь автору темы?  
а зачем его качать заново? У меня есть давно, что вас интересует?
Изменено: ремонт-NIK - 11-10-2013 14:51:43
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Серия В3 очень удобна - все они ламповые, работают до единиц МГц, только разные модели отличаются между собой типом детектора рассчитанного на разные формы входных сигналов.
В3-38Б (самый массовый и недорогой) - вход на кп303, вот ппц, какой то ты.. совсем не перспективный..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Или Вы имели ввиду (скорее всего, как потом выяснилось) стрелочный милливольтметер.  

дык ведь

Цитата
ремонт-NIK пишет:

Любой (если в его спеках не оговорено особо) стрелочный  милливольтметр  для этого подходит.

Цитата
Mr.Yu  пишет:

Кроме меня, кто-нить еще СМ на Айву скачал, даташит на cx20188, чтобы искренне помочь автору темы?  

а зачем его качать заново? У меня есть давно, что вас интересует?
Так вот, что я тогда не пойму. Согласно СМ на Айву, уровень Долби ставится измерением на лин. выходе 710 + - 10 мВ. Это 710мВ + - 1,4%. А класс точности В3-38 - 2,5, даже если взять наибоолее продвинутый В3-38В у которого 2,0 и то пролетаем.  :D Ну это так, исключительно ради восст. истины.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
А класс точности В3-38 - 2,5, даже если взять наибоолее продвинутый В3-38В у которого 2,0 и то пролетаем. Ну это так, исключительно ради восст. истины.
:)

У меня два TR-0157 класс 1,5,но контролирую,когда требуется точность,Флюком... :)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Или тут все только клиентов набирают, а не копаются в винтажном барахле для души?  
Есть и которые копаются в винтажном барахле для души.
Цитата
Mr.Yu  пишет:
Господа, изъясняйтесь яснее и добрее друг к другу
Да. Плюсик Вам.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
даже если взять наибоолее продвинутый В3-38В у которого 2,0 и то пролетаем.
какое это имеет отношение ко мне?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Mr. Yu плус 1.
Я тоже для души! :coquet:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)