Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Audiomeca Mephisto I+Ambrosia офигенный звук

Шел сегодня мимо одного салона ,смотрю на витрине стоит красивый комплект.И цена относительно низкая.Комплект оказался от фирмы Audiomeca ,транспорт Мефисто и ДАК Амброзия.Продавцы сказали что они забрали у какого то клиента этот комплект за неуплату и ничего об нем не знают.
Попросил в магазине мне подключить комплект на прослушку,от звука я офигел.Плaстичный ,живой,трехдименсиональный звук,просто пипец. К слову самая последняя модель Musical Fidelity за 4500 евро,которую я включал на прослушку для сравнения в чистую проиграла этому комплекту.Короче задаток заплачен,скоро Audiomeca будет стоять у меня дома.

Цитата
Комплект оказался от фирмы Audiomeca ,транспорт Мефисто и ДАК Амброзия
-к каким АС и с  каким усилителем подключен комплект?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Усь Мusical Fidelity,тоже последней модели,увы номера не знаю,колонки B&W 802

Транспорт классный, но глючный, если это первая версия Mephisto. С Mephisto II проблем сильно меньше.
Фирма прекратила производство цифровых изделий (да и вертушек вроде бы тоже). Но последний комплект Mephisto II + Enkianthus IIx с внешними БП очень хорош.

Цитата
Транспорт классный, но глючный, если это первая версия Mephisto
В первой версии Мефисто (с золотыми "рогами") стоит CDM-9 Pro от Филипс - не самый лучший из "свингармов", но вполне надёжная рабочая лошадка. Так что транспорт неплохой и как раз не глючный.

P.S. У меня был в своё время первый Мефисто.

Звук у комплекта охуенный,я об этом серьезно.Благо переслушал много чего за последние 3 года.

Ребята,скажите что- нибудь о Аудиомеки Talisman.Кто слушал,как играет?Как по сравнению с Proceed MCR-100?

-  С удачной покупкой , пусть радует

Добрый день.
Поздравляю с преобретением.
И сколько, если не секрет, спросили за сие удовольствие в магазине?

,,,
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)