На 4):
Спасибо, слушал. Звучание ватное, слишком мягкое. Еще раз повторю, что слушаю только тяжелый рок или металл.
---------------------------------------------------------------------------
Вообще прослушаны были следующие аппараты:
1. Densen Beat B-400 - откровенно удручен тем обстоятельством, что такая уважаемая фирма сделала такое дерьмо (просто у меня усилитель Densen B-100). Слушал практически на том же комплекте, что и у меня дома.
2. Primare D-20.Чуть лучше чем Densen, но тоже не впечатлило.
3. Creek Cd50 и по-моему Cd30 (младшая модель, название точно не помню).Слушал с усилителем Creek примерно за 2000$ и акустикой Yamaha за 2800$.Смотри выше.
4. Marantz (не помню модель, примерно 1200$). Фигня.
5. Micromega Stage 1. Случайно набрел на магазин, в котором этот аппарат опять же случайно нашли на складе в коробке. То же, что и мой Minium, хотя стоит в 1,5 раза дороже.
6. Rotel (модель опять же не помню, по-моему 973, цена 23000 руб).Откровенно дешевый звук, да еще и собран в Китае.
7. Atoll CD100. Удивил меня тем, что из всего вышеперечисленного оказался самым лучшим.
8. Musical Fidelity CD3.2. Прослушан был просто так, без всякой надежды на какой-либо приемлемый результат. Так и оказалось.
9. Roksan Caspian. См. п.8.
10. AudioNote CDT+DAC Zero. Зеро и есть.
11.C.E.C. 3300. Я, честно говоря, был очень удивлен, когда этот аппарат из Японии, да еще и за 500$ переиграл все вышеперечисленное, а также превзошел по звуку мою домашнюю систему, причем это было ясно сразу, без прослушивания всяческих нюансов и т.п. Может быть дело было в преде и мощнике Linn Klarik, потому что акустика Monitor Audio Silver 5i была ниже уровнем, чем моя.
Из всего вышеупомянутого я сделал вывод, что нужно брать СЕС, только более навороченный, чем 3300. Может быть Вы посоветуете мне еще какие-либо марки аудиотехники, котрые я не слушал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше