Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

посоветуйте CD - проигрователь

имею Яму 440, Tannoy mX3.
можно ли довольствоваться DVD плеером (Яма 540, 530)?
кстати какой в музыке хорош?
или всё же стоит купить CD?
если да то какой из Ям?

Если слушать песню - то брать сидюк (какой именно - дело вкуса и кошелька; исходя из соображений "дёшево и сердито" - старый филипс и т.п.). И 540-я и 530-я звучат (на музыке) просто отвратительно. Это не голословные заявления - 540 стоит у меня дома (правда, ипользуется исключительно с TV).

вот вот! какой имено? новых СД небогатый выбор, я бы сказал его нет, а вот Б/У много!

Вадим Шлемский
про плохо звучащий 540 - это что то выв напутали ...он tto фору даст многим бюджетным пкд

Возьми 596- ой ямаховский сидюк и не морочь себе голову!

Манфред, это Вы что-то напутали. У меня была Ямаха 530, она звучала на уровне простейшего техникса. Т.е. даже ему она фору не даст, не говоря про другие, более достойные, сидюки.
Эдуард.
Покупать сидюк, однозначно, если есть средства.

может вам с производителем не повезло ...делают ямы в китае и венгрии

При чем здесь производитель? Китайский и венгерский аппарат отличаются только выходами.
Думаю, что Ямаху (ДВД) Вы вообще не слышали.

звучат они по разному и на китайском скарта нет

короче ваши проблемы что у кого не звучит ....я и еще 3 человека тестиролвали данный двд относительно других и результат был геометральнопритовополжным вашему на наш взгляд ....причем тестировали по отдельности и каждый у себя ....

Поздравляю Вас Манфред. Я очень рад за Вас.
Если ДВД проигрыватель за 230 долл. звучит лучше сидюка за 300-400 долл., то очень завидую Вашим ушам. Ведь можно съэкономить кучу денег и поиметь два в одном: и ДВД и аудио.
Но только я, с вашего разрешения, слушать диски буду на Аркаме, а видео смотреть на Пионере.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)