Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Миф и реальность HI-END CD строения

Цитата
Действительно интересная мысль, Александр ... с вашими dCS как раз можно такой эксперимент на самом высоком уровне проделать ...
Не знаю, какой с моим кривым вкусом получится уровень, но попробовать интересно. Да и dCS-ов у меня поубавилось - 972-й я наконец продал, остались только ЦАП и генератор. И генератор в ближайшее время меня покинет.
Однако интересно дать умельцам показать, на что они способны. Если им конечно это нужно.

на 112
Цитата
Не знаю, какой с моим кривым вкусом получится уровень, но попробовать интересно.
Не "прибедняйтесь" :) У человека, который в своих поисках "Святого Грааля" в качестве звука дошел до dCS, не может быть "кривой вкус".
Кстати, вы в этот раз на CES собираетесь?

Цитата
У человека, который в своих поисках "Святого Грааля"
Почитайте "The Da Vinci Code". :)
Цитата
Кстати, вы в этот раз на CES собираетесь?
Нет, я на всю следующую неделю (14-23) еду в Канаду на фестиваль ледового вина, а на две недели подряд я не могу с работы свалить. Тем более после двухнедельных рождественских каникул.

Александр, а насколько всеяден dCS DAC с точки зрения качества источника сигнала? Может есть какие-либо наблюдения и особенности. Или надо сразу Lavry DAC или там Audiomeca искать, хотя последний вроде подешевше раза в два будет на базаре.

Игорь, я не понял Ваш вопрос. Что значит "всеяден"? С двумя указанными ЦАПами я не сталкивался.

На 114
Цитата
Почитайте "The Da Vinci Code". :)
:)) Спасибо, а вы продолжение Angels&Demons читали? Еще интереснее ...
Цитата
Нет, я на всю следующую неделю (14-23) еду в Канаду на фестиваль ледового вина
Неужели сладкие вина любите? Эх, Chateau d'Yquem ... я же в алкогольном бизнесе до сих пор :)
Цитата
а на две недели подряд я не могу с работы свалить. Тем более после двухнедельных рождественских каникул.
Жаль, могли бы где-то там пересечься ... по рюмке пропустить, чтобы не было недопонимания :)

Да, читал. Мы на следующей неделе с женой и сыном в Париж летим - так надо было подготовиться.
Да, слаб я - люблю сладенькое. Ещё с юности, когда любил Старый Таллинн и Мускат Белый Красного Камня.
То есть за обедом конечно же Кьянти, а вот с кофеем - всенепременно сладенькое. Как-то случайно открыл для себя Ice Wine, и теперь с женой традиционно ездим на Ниагару и зимой тоже. Каждое лето ездим самом собой (благо относительно рядом).
Увидимся ещё, и рюмка никуда не денется. :)

Цитата
Игорь, я не понял Ваш вопрос. Что значит "всеяден"? С двумя указанными ЦАПами я не сталкивался.

Какой транспорт дает хороший звук с dCS? Может будут какие-нибудь рекомендации.

Я нахожусь в состоянии выбора цифрового источника для своей аудиосистемы. Предполагаю купить ЦАП и транспорт. Собираю информацию о том, какие модели транспорта иметь ввиду в случае приобретения dCS.

В рекламе и обзорах на эти ЦАПы кивают, как на самые продвинутые в плане борьбы с джиттером. Но как правило, реальность отличается от рекламных слоганов. Чего и опасаюсь.

На 118
Цитата
Увидимся ещё, и рюмка никуда не денется. :)
Было бы очень неплохо, тут в Калифорнии, к примеру, много чего есть посмотреть :).

[small]Отредактировано: 18-11-2004, 23:14[/small]

Игорь! Мне кажется, транспорты бывают плохие и не очень плохие. Естественно с хорошим ЦАПом имеет смысл постараться использовать не очень плохой транспорт. Какой именно? - Это вопрос Ваших возможностей, финансовых и территориальных.
dCS - неплохая фирма, и её профессиональные приборы на мой взгляд имеют неплохое соотношение цена-качество. В то же время очень многое из функциональности совершенно не нужно, (а платить-то всё равно приходится) и поэтому я не уверен, что это лучший выход.
Бытовые версии dCS мне не нравятся с учётом цены.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)