Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Миф и реальность HI-END CD строения

Цитата
На вторичном рынке dCS DAC идет в районе $6500
Это очень дорого. За эти деньги покупается новый профессиональный 954, да ещё и останется на нормальный транспорт.

На 129, 130:

Цитата
Интересно, получается, что можно рассматривать некторые DVD проигрыватели как неплохой транспорт. Хорошая идея, мне что-то даже в голову не приходила.

У большинства DVD-плееров высокий джиттер. Поэтому тут надо быть очень осторожным. DVD'юк, лучше звучащий по аналогу (благодаря приемлемой аналоговой части) може по цифре звучать хуже того, который по аналогу вообще слушать невозможно. Советую обратить внимание на следующий сайт: http://www.homecinemachoice.com/reviews/

-там масса тестов DVD с измерением джиттера.

на 132

Цитата
Это очень дорого. За эти деньги покупается новый профессиональный 954, да ещё и останется на нормальный транспорт.

А очень дорого потому, что я указал цены на аудиофильские версии, т.к. на аудиогоне почему-то профессиональных версий нет в продаже. Например, выставлен Dcs Purcell & Delius за $6000 без торга.

А какой диапазон цен на б/у dCS 952, 954 и 972 на вторичном рынке, если это не есть коммерческая тайна? Иногда можно поторговаться, было бы неплохо ориентироваться в ценах.

на 133

Спасибо за наводку...Только там обзоры 73 DVD, на каждый нехилая pdf.

Может я плохо искал и есть где-нибудь на указанном сайте сводная таблица по джиттеру? Чтобы не перелопачивать весь этот объем.

Цитата
Очень много Wadia, но раза в полтора-два дороже, чем в www.audiogon.com.

Цитата
Вот и остается - брать бу Meridian $1500-5000, или же бу Wadia от $3000-5500, или другие модели аналогичного класса

1. В Сибири, как показала практика, можно купить новый Вадиа по цене Аудиогона.

2. Вадиа ниже 861 покупать вообще не имеет смысла. Вадиа 302 ничуть не лучше последних Меринов серии G (07, 08), хотя значительно дороже.

Цитата
Что можно привезти с Японии. ............ Усилители весьма интересные есть. Но ПКД никак.
всё наоборот:)

Цитата
В Сибири, как показала практика, можно купить новый Вадиа по цене Аудиогона.

Это настолько гибкая политика продаж у дилеров оказалась? Или надо кого-нибудь убить (изнасиловать, заговорить до смерти) для продолжения такой многообещающей практики?

Цитата
А очень дорого потому, что я указал цены на аудиофильские версии, т.к. на аудиогоне почему-то профессиональных версий нет в продаже. Например, выставлен Dcs Purcell & Delius за $6000 без торга.
Аудиогоном стоит пользоваться только в определённых случаях. Я там с удовольствием продаю, но очень редко покупаю. dCS я там покупал пару раз на заказ друзьям в Россию - оба раза очень дёшево, но с проблемами внешнего вида.
Цитата
А какой диапазон цен на б/у dCS 952, 954 и 972 на вторичном рынке, если это не есть коммерческая тайна? Иногда можно поторговаться, было бы неплохо ориентироваться в ценах.
952 - 2,5; 954 - 3; 972 - 3. Свой 972-й я только что продал за две семьсот.

Цитата
всё наоборот:)

На провокации не поддаемся, подельников не сдаем.

Цитата
Аудиогоном стоит пользоваться только в определённых случаях. Я там с удовольствием продаю, но очень редко покупаю.

А есть места, где определенно удобнее делать покупки, чем продажи?

Да, а по ценам я немного промахнулся. Получается, что правильных cd-плейерах встроен, помимо транспорта и дака, еще и upsampler. То есть выходит на круг $7000. Никакой экономии.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)