Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Миф и реальность HI-END CD строения

Ребята, я имею предложение ... если речь идет об аналоговом выходе искать Ayre D-1x DVD плеер http://www.hometheatersound.com/equipment/ayre_d1x.htm , за половину цены и будет счастье ... Во-первых, потому что в нем стоят мультибитные ЦАП, во-вторых, решена проблема джиттера, но самое главное - там аналоговая часть сделана на дискретных элементах по дизайну Charles Hansens, то есть без применения операционников вообще.
В комплект к совершенно классному CD плееру будет еще и хороший DVD плеер - правда, без поддержки DVD-A и SACD, но если надо все форматы, тогда Linn 1.1, но того, что есть в D-1x, уже не будет.
Кстати, Андрей Войтович в своей конструкции фактически повторяет Ayre D-1x ... за исключением некоторых нюансов.
Конечно, есть вещи типа Goldmund http://www.goldmund.com/products/eidosreference/ , но это уже в совсем другой ценовой категории.
А Левинсоны, Лексиконы, Крелл и прочие - это неплохо, конечно, но не для любителей dCS - да и Linn если строго говорить, тоже ... IMO.

на 152

И как Ayre звучит? На каком комплекте слушал? И эмоции какие были при этом?

Цитата
Многие национальные качества наших соотечественников и русскоязычных собратьев приводят к тому, что они грешат против того, что слышали (а часто не слышали) сами, выдавая свои умозрительные концепции за истину.
:)

Цитата
Наиболее развитым рынком аудиотехники является американский и его потребители не ограниченные многими комплексами (в том числе ценовыми), свойственными нашим соотечественникам,
:))

Цитата
Кстати, это одна из причин (помимо порядочности, интеллигентности и пр. его положительных качеств), почему к мнению Саши Яковлева следует прислушиваться.
:)))
в смысле я согласен с характеристиками Александра, но вот несколько постов назад он как раз давал такой же ориентир - на Восток:)

Цитата
Все предусмотрено, усилитель я ожидаю с переключаемым напряжением питания. В список Рауля входит.
поздравляю=но что-то из этой информации наводит сомнения:)

Цитата
По поводу СиДиПи. Опять сплошные провокации. Конкретнее, гражданин следователь, иначе протокол писать не будем
так эта, умному достаточно, или как по фраерски(американо-индейски даже) - я усё сказал=  ША:)

[small]Отредактировано: 19-11-2004, 22:55[/small]

Игорь, нашего хайландера МакГрегори реально колбасит со словосочетания Чарли Гансен и Айре, а также с идеологии его построения.

Плеер неплох, но представляет собой очередную попытку захуячить "теплого аналитика", "почти винил", "почти SACD".
Кроме живых продавцов из Hi-End Центра и виртуального Гордона не встречал никого, кому бы это понравилось.
Слушал с усилками Линдеманн и Айре и акустикой Одеон и Клипш. Все вроде так аккуратненько, да заебывать эта тягомотина а-ля Кубрик начинает минут через 15.

на 154

Цитата
так эта, умному достаточно, или как по фраерски(американо-индейски даже) - я усё сказал= ША:)

Ты эта, давай поконкретнее - разговор и получится. Какие ПКД и усилители рассматриваем, чем в данной модели восточная  наоборотность проявляется, и т.д. Абстрактные разговоры я вести немогу, ибо башка болеть начинает. Без обид. А усилитель хочу купить Sansui 2301.

Цитата
искать Ayre D-1x DVD плеер
Ох, Гордон - ну опять Вы туда же... Вы его сами слушали? Я не знаю ни одной-единой коробки с названием Ayre, которая бы умела играть музыку. А  вот звуки они играют отличнейшим образом. Вам шашечки или ехать? :)

на 155

Насчет Ayre. Потому и рассматриваю в первую очередь модели, которые старше двух-трех лет. В звуке мало что можно придумать кардинально нового. Удачные модели живут достаточно долго, серьезные фирмы их апгрейдят регулярно. Та же Wadia 27ix появилась в обзорах пять лет назад первый раз, не считая восьмилетней истории в предыдущих инкарнациях. И до сих пор котируется.

Можно неспеша повыбирать, не парясь с модными только на один сезон игрушками.

Андрей, вопрос немного не в тему. А какая у тебя модель Stax и усилителя к ним? А то смотрю я на свои Sennheiser 600, и нехорошие мысли закрадываются. Зря я что-ли ебай потрошу вторую неделю?

На 153
Цитата
И как Ayre звучит? На каком комплекте слушал? И эмоции какие были при этом?
Слушал на комплекте Ayre - D1x+K1x пред+V5x усилок, колонки не помню точно. Слишком много чего в тот день слушал, фиг бы и сейчас вспомнил комплект, если бы не фотки. Теперь вообще все буду фотографировать, а то слова сказать нельзя ни в одном форуме - сразу толпа недоверчивых продавцов конкурирующих брэндов набрасывается ... Мне-то по фиг, я ничего не продаю, но когда мое имя ни за что пачкают, "абЫдно, панимаишь" ... . Хотя понять-то можно, все жить хотят. "Упендрючил оппонента" - больше "втюхал" своего товара.
Впечатления - очень нормальные, мне понравился звук, никакой тягомотины я не ощутил, все было четко и конкретно, с высоким разрешением.
Цитата
Плеер неплох, но представляет собой очередную попытку захуячить "теплого аналитика", "почти винил", "почти SACD".
Кроме живых продавцов из Hi-End Центра и виртуального Гордона не встречал никого, кому бы это понравилось.
Понятный перец, вас Вадя "вовлекает", что ж тут поделаешь.
На 157
Цитата
Ох, Гордон - ну опять Вы туда же... Вы его сами слушали?
Да, правда один раз. Вот фотка - вам наверное, надо каждый раз подтверждение давать ... http://members.cox.net/alex_lat/images/Ayre.jpg
Goldmund - не слушал, но много хорошего о них люди рассказывают. Еще слушал Jason с Weiss Medea, тоже понравился. dCS с Verona тоже понравился.
Цитата
Я не знаю ни одной-единой коробки с названием Ayre, которая бы умела играть музыку. А вот звуки они играют отличнейшим образом.
Это как?
Цитата
Насчет Ayre. Потому и рассматриваю в первую очередь модели, которые старше двух-трех лет.
Ayre D-1 достаточно старый аппарат, а х касается как раз upgrade видео части - именно то, о чем вы и говорите.

[small]Отредактировано: 20-11-2004, 01:24[/small]

на 159

Цитата
Ayre D-1 достаточно старый аппарат, а х касается как раз upgrade видео части - именно то, о чем вы и говорите.

Видео?! Значи эта штука не для меня. В месте моего пребывания телевизор находится под запретом.

На 159
Цитата
Видео?! Значи эта штука не для меня. В месте моего пребывания телевизор находится под запретом
Я же сказал, что DVD плеер. Значит, вам не подходит, только и всего. Обратите внимание на Jason http://www.weiss-highend.com/jason/jason.html , Medea очень неплохое сочетание, хотя опять-таки по деньгам не совсем вписывается в уровень обсуждаемых аппаратов ... просто для информации :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)