Есть вещи которые "решают", а есть другие, которые чем дешевле, тем лучше. Вот привод нифига не решает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Миф и реальность HI-END CD строения
|
10-11-2004 14:09:07
|
|
|
|
|
|
10-11-2004 17:06:16
Yaroslaw, сходи на
Начиная с самой первой статьи читай очень внимательно. Поймешь, что ни iLink, ни DVD плеер тебе не помогут. |
|
|
|
|
|
10-11-2004 17:31:20
Вот очень хорошо, что не сказано здесь, что вообще не выдаст ошибки. А то бы удивлению не было предела. Пошлый вопрос - сцылку бы увидеть на результаты считывания VRDS и китайского говна за пару баксов. |
|||
|
|
|
|
10-11-2004 18:12:10
Очень ошибочно недооценивать значение транспорта в цифровом тракте.
|
|
|
|
|
|
10-11-2004 19:19:16
2 Andrew Zhand (78)
Если диск не поцарапан до степени реального появления некорректируемых ошибок, то практически любой современный транспорт, неважно, компьютерный или нет, считывает данные со 100% точностью. Если он этого не обеспечивает, такой проигрыватель надо просто немедленно выкидывать
Я неоднократно сравнивал результаты считывания компьютерным драйвом и аудио-проигрывателем (через SP-DIF) , и всегда получал побитовое совпадение информации после учёта "смещения" - то есть разного числа нулевых отсчётов в начале и конце файла. Всякие разговоры об "ошибках чтения информации" влияющих на разницу в звучании - это совершенные глупости. Разница может иметь место, но объяснять её такими ошибками - это ошибка Алексей |
|||||
|
|
|
|
10-11-2004 19:34:02
Алёша, ты же в отличие от большинства присутствующих прекрасно понимаешь, что речь идёт не об ошибках данных и не о побитовом сравнении. После того, как я обзавёлся dCS-ом, я много пробовал разных транспортов, и прекрасно вижу и слышу разницу между ними. dCS кстати поставляет с профессиональными версиями своей техники очень неплохое программное обеспечение, позволяющее в числе всего прочего отслеживать качество поступающего с транспорта сигнала.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020