Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Снова комп в качестве источника hi-end

"Сергей, а в контексте ветки вы можете мне порекомендовать аудио интерфейс для компа, с наилучшим соотношением цена/качества при боджете до 2к?
кроме psx100"

Benchmark DAC1, Lucid 2496, fireface. Но fireface, скорее всего, будет хуже - он на 8 каналов и в обе стороны.

Sonic Solutions AD/DA, old one limited to 48k.
Apogee Mini DAC, Rosetta 200 :)

[small]Отредактировано: 21-04-2005, 23:04[/small]

Цитата
Умные люди открыли спутники Сатурна даже без фотографий - "на кончике пера".
На кончике пера была открыта планета "Нептун". Точнее было рассчитано ее примерное местонахождение. Где позднее она и была найдена в телескоп. Самые яркие спутники Сатурна видны даже в не очень сильный телескоп. "Нетелескопические" были обнаружены с пролетных траекторий автоматическими межпланетными станциями "Пионер" и "Вояджер", а позднее АМС "Кассини".
Да, когда открывали первые спутники Сатурна - фотографии не было и в помине. Самый большой спутник Сатурна - Титан - был открыт Х. Гюйгенсом в 1655 году.  

http://www.hermstedt.de/english/hifidelio/images/hf_images.html

Вот вам комьютер в качестве цд плеера+жукебокса(на платформе Apple Power PC).Кстати говорят отлично звучит на цд.И не надо кейсы за 1500 покупать.Устроиство стоит 500 евриков.Тут вам и комьютерный цд ром,и хард дриве и тд. и тп.

http://www.hermstedt.com/german/hifidelio/press/ar_audio_02_05.html

Правда на немецком.Переиграл Марантц 7300.

http://www.hermstedt.com/downlds/pdf/printed_articles/Hifidelio_in_AUDIO_02_05.pdf

на 61
Сергей, спасибо, попробую поискать/послушать
Сергей, вы мне не подскажете пару тройку фирм, торгующих такими приборами, а тоя кроме испы и proaudio.ru ничего не знаю, а поиск чаще на просторы бескрайней выводит :)

на 63-65
в таких интегральных приборах теряется основной смысл затеи - легкость замены привода и апгрейда ПО
Цитата
Переиграл Марантц 7300
продвигать же нужно товар...

Цитата
в таких интегральных приборах теряется основной смысл затеи - легкость замены привода и апгрейда ПО

ПО там элементарно меняется,"флашается".

Цитата
продвигать же нужно товар...

Вы двигаете свой товар,они свой.

Цитата
ПО там элементарно меняется,"флашается"
так придется ждать милости производителя, если он соизволит, в то время как на ПК я волен выбрать самостоятельно и в любое время

Цитата
Вы двигаете свой товар,они свой.
Не совсем понял вашу мысль: какой товар я продвигаю? Я прошу коллег помочь разобраться в интересующем меня вопросе или вы усмотрели в моих постах рекламу?
к тому же марнц 7300 не совсем тот уровень, которого мне бы хотелось достичь :)))

Цитата
а какие вычисления проводили вы и каковы они объективные физические параметры качества звука?)

Я и не говорил о звучании этого прибора, а только о том, что мне не нравится как этот прибор, с учетом его цены, сделан и куда он будет установлен. Это дает достаточно "информации к размышлению". Связка ЗК-компьютер это инженерный продукт, который нетрудно "по фотографиям" сравнить со специализированной аудиоаппаратурой и представить работу. Особенно, если есть опыт прослушивания и представление об устройстве десятков других ЗК и CD проигрывателей. Никакой аналогии с Кашперовским я здесь не вижу.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)