Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Лучший мультибитовый ЦАП из когда-либо существовав

Андрей, "ADSP-21061L" что за зверь?

40
1738- cтаренькая совсем.Надо РСМ 1794,хотя бы.
Клок переделать не получится.Да и не надо.9001 совсем чуть отличается от старого чипа.А старый чип очень хорош,в умелых руках.:)))Но без заметного изменения схемы дира ничего хорошего в плане джиттера не получится.

ADSP-21061L-это DSP от аналог дивайсис.Cигнальный проц.

Вы тут полазейте, может что пригодится из идей

http://www.lynxaudio.narod.ru/article.htm

Хочу добавить, из всех вышеназванных цапов никто невспомнил (незнал) о SM5865, после AD1862, PCM63 я ничего неслышал более приличнее.

Цитата
Антисемиты говоришь-а. :))
Ненавижу евреев и расистов :)

Какие люди всплыли на эту тему, годами не пишут, но видать читают.

Андрей Миляев, за $400 можно приобрести плату с элементами ступенько ниже, чем обсуждаемые здесь топовые. http://dom.hi-fi.ru/forum/8/61229
Можно и за $50 цап собрать, вопрос зачем?

Цитата
Антисемиты говоришь-а. :))
Ненавижу евреев и расистов :)
С вами всё в порядке? Вообще-то это не место для националистических пристрастий. Очень странный юмор...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Каки аппараты имеют этот ADSP-21061L?

Да любой аппарат может иметь этот ADSP .Это не цап.Это сигнальный процессор.DSP называется.На нем можно строить цф.На нем можно строить упр винчестером ......много  чего можно строить.

А Вы полагаете,что Вы его купите и можно припаивать????А софт для него кто Вам сделает??????
Не факт,что данный вариант лучше готового цф.Но правильный цф скорее актуален для формата CD,а для новых форматов 192-24 можно и вообще без цф обойтись.Или вкл миниимальную 2 кр цф.
Любой цф-суть интерполятор,поэтому это зло.Но чем выше частота выборки,тем меньше этого зла.:))))

--Да любой аппарат может иметь этот ADSP
Какой? Модель , название. ЦАП не интересует.

А кто нибудь слушал цап вв 1702 в качественном подключении? Как звучит?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)