| Цитата |
|---|
| Ник, какой именно dCS? Впечатления "салонно-выставочные" или "собственническо-юзерские"? |
Cоб-юзер того, что они сейчас именуют dCS Classics, конкретно dCS P8i. На "своём поле" имел так же возможность в течение 2 недель экспериментировать с их блоками ДАКа и апсэмплера. Однозначный вывод - чем больше блоков и "эффектов", тем мертвее и неестесственней звук. В итоге пользовался с отключенными апсэмплерами и фильтрами, звук очень чистый, но неживой. Говорить, что это близко к аналогу может только тот, кто не слышал нормальный, настроенный виниловый тракт. На мой взгляд, dCS хорошо подходит для электронной музыки, в которой не зная, как должен звучать оригинал, их электронными примочками можно значительно "украсить" звучание.
Правда, не долго я им и пользовался, не протянул года

. Он перед стартом вообще долго думает, пересчитывает и читает, а теперь начитавшись вдоволь просто говорит "диска нет!" Написали чемберлену-производителю письмо, они рекомендовали пошевелить разъёмы (!). "Пошевелил" - толку ноль. Прислали комплект - сервоплату и транспорт, благо стоимость берут сразу за 3 нормальных проигрывателя. Поменял. День гонял в экстремальных режимах - ок, на следующий день - всё сначала. Т.е. скорее всего лажа видимо действительно в каком-то из многочисленных разъёмов. Придётся отправлять на завод. Только такой уровень надёжности у аппарата за 14 к$ на мой взгляд - чистое глумление над клиэнтом

. Разочарован. Никому не советую.