Жаль только,что до Фронтерсов,Вы добрались недавно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DAC в систему на "вырост".
|
08-04-2008 22:24:44
|
|
|
|
|
|
08-04-2008 23:14:59
Пиплы, я - в шоке!
В наших краях этот материал носит простонародное название "черноморит". Он применялся при строительстве АПЛ, которые строились на заводе в Николаеве, для устранения вибрации и шума. Техническое название материала не знаю. Мне попали в руки две полосочки данного чуда, не совсем даром, отдал 20 амд, поскольку слышал отзывы людей. Короче, сегодня вырезал 4 кругляшка и подложил под родные ноги ЦАПа. Усилитель поставил на 3 буковых конуса (остриями вниз), а между ними вставил кусочки черноморита. И... не узнал свою систему! Появился воздух, добавилось высоких, бас собрался в кучку, стал артикулированнее. Вечерком зашёл друг, который знает хорошо звук системы, и вывавил челюсть на ковёр от удивления. Ощущение, что весь тракт поменяли. Я бы, может и не поверил в такое, если бы кто рассказал, но я пока ещё не потерял остатки слуха и разума. Надеюсь... Кстати, а почему на данном сайте отсутствует форум под названием ТВИКИНГ? Можно вообще было бы организовать нечто похожее тому, что на сайте Stereophile называется Fine Tunes. И тогда опытные люди делились бы своими фишками с подрастающим поколением. Имею в виду не возрастные рамки... Готов вставить свои 5 копеек первым. Знаю немного, но проверено лично на своих системах. Но сегодня я был просто убит наповал! Даю наколку для россиян. Данным материалом можно разжиться в Комсомольске-на-Амуре, Нижнем Новгороде и не помню, где там ещё Россия клепает свои новые АПЛ и просто ПЛ на радость Юсе. |
|
|
|
|
|
08-04-2008 23:44:55
|
|||
|
|
|
|
09-04-2008 00:15:59
Я, после испытаний с питанием, кстати сейчас в этом направлении именно активно экспериментирую и кое-какие открытия для себя уже сделал... Но пока все в моей голове не просветлеет - делиться не буду... продукта готового пока нет, есть кое-какие загадки, в которые никак въехать не могу и нигде исследований не проводилось по этому мнению. Скажу только, что связано с материалами. [small]Отредактировано: 09-04-2008, 00:32[/small] |
|||
|
|
|
|
09-04-2008 00:31:15
На №203.
|
|
|
|
|
|
09-04-2008 00:36:01
Или нет активной акустики с достойным звуком?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
09-04-2008 00:39:49
Нет.В крутой и фильтры выносные.
Я когда то,с Линнами так делал. На средней и большой громкости,довольно хорошо заметно. |
|
|
|
|
|
09-04-2008 00:58:47
Честно - не слышал, но, КАЖЕТСЯ, неплохая должна быть на всех громкостях... )) И куды там вибрационный Негатив рассосалси?... ) Неуж тама внутрях условия сродни описанным в 202?..)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
09-04-2008 01:46:17
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020