Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Самый лучший CD-транспорт.

Цитата
Не совсем так:))Я делаю spdif, который не требует I2S:))
Ясно :))

Цитата
Нужно хорошую -с хорошей сравнивать.
Так и было сделано.

-------Нужно хорошую -с хорошей сравнивать.

Так и было сделано.

Позволю  себе не согласиться:))

Вадим,а вы на сайте audioprecision.com были?Теорию изучали?Как делать 20 пС c использ spdif знаете?

Цитата
Позволю себе не согласиться:))
Вадим,а вы на сайте audioprecision.com были?Теорию изучали?Как делать 20 пС c использ spdif знаете?

Андрей, это напоминает совковое "мы *** не читали, но осуждаем!"
Я не знаю, как делать "20 пС c использ spdif", и что с того? В конце концов моя специальность - не электроника. А на сайт при случае загляну, спасибо за ссылку.
То, что я слушал, был не мой продукт. Кстати, девайс этот (с возможностью переключения шин на ходу) жив и здоров, если хозяин согласится - можно наведаться в гости и послушать.

----Я не знаю, как делать "20 пС c использ spdif", и что с того?

А я знаю и делаю:))

---если хозяин согласится - можно наведаться
Можно,но я не в Москве.

---------это напоминает совковое "мы *** не читали, но осуждаем!"

Вот я как раз spdif и не осуждаю,я с ним дружу:))

просто я хотел сказать,что обычная реализация-это плохо,что и подтверждает ваш опыт.А правильная:))-хорошо.

Цитата
А я знаю и делаю:))
И где можно насладиться продуктом?

Цитата
реализация-это плохо,что и подтверждает ваш опыт.А правильная:))-хорошо.
Кто сказал, что мой опыт был с плохой реализацией SPDIF?  Может, кто "свечку держал"? :))

P.S. Андрей, а как насчёт качества реализации SPDIF в изделиях Apogee и dCS (вопрос безо всякого подвоха)?

Завтра возьму CEC 51Z японский и сравню с Sony-7ЕС и Victor 900 все в качестве поных сидюков с капитальным апгрейдом и транспортом отдельно на ЦАП НЭМ.
О резалтах отпишусь.

--------И где можно насладиться продуктом?

неск человек делает ЭТО:)) в Москве.

Но если говорить о реализации spdif,то она у меня разная- в разных изделиях.Самая злобная :)) реализация ( с использ лз на DSP в винчмане).Менее злобная в микроцапе.А вас, какое катафоническое изделие интересует:))??

----------Кто сказал, что мой опыт был с плохой реализацией SPDIF? Может, кто "свечку держал"? :))

Вы же говорите,что есть разница:))

--------P.S. Андрей, а как насчёт качества реализации SPDIF в изделиях Apogee и dCS (вопрос безо всякого подвоха)?

Чтобы ответить на данный вопрос надо схему знать конкр изделия.Если открыть крышку и посмотреть что-внутри -тогда можно и ответить на вопрос.

А можно еще проще.если в аппарате джиттер 10-20 пС,то можно в потрохах не ковыряться:))
А если речь идет только о формате CD,то ниже 40 пС незаметно.(речь о записи CD с псевдошумом правильным,-получается примерно 112 дБ).А если записано неправильно:))то и 200 пС за глаза хватит:))Но не будем о грустном:))

Цитата
Завтра возьму CEC 51Z японский и сравню с Sony-7ЕС и Victor 900 все в качестве полных сидюков с капитальным апгрейдом и транспортом, отдельно на ЦАП НЭМ.
О результатах отпишусь.
Что-то мне каатца, что Джевис их "накроет медным тазом" :(

Что значит
Цитата
катафоническое изделие
?

Случайно это не тот ли самый CATAPHONIC "Made in Belarus", что я лет пять назад щупал слушал на "РосВысКонце"?

Тот старый сильно изменился.И схема другая,но цап 1704.
тогда меня сильно подвела мсх от cyrrus.Многие наступили на эти грабли.:))От старого остался только дискретный оу и 1704.остальное -другое.И коробка тоже:))И цф другой.

---------что я лет пять назад щупал слушал на "РосВысКонце"?

А росконец умер:((
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)