| Цитата |
|---|
| От старого остался только дискретный оу и 1704.остальное -другое.И коробка тоже:))И цф другой. |
| Цитата |
|---|
| А росконец умер:(( |
|
02-11-2007 20:55:18
Всем привет!!! Cегодня потестил 3 хороших аппарата как обычные сидюки и как транспорт через обычный СПИДФ кокс-выход у себя дома: Как сидюки в порядке убывания по качеству (разрешение, музыкальность, слышимость тихих звуков, минимальный синтетический окрас и цифрятина, комфортность и желание просто слушать). 1. Victor-XL Z900 (апгрейд Петровский Александр) – победитель явный. 2. Sony CDP XA-7ES (апгрейд Валерий Долуда) – не менее детален, но более навязчив и более жесток. 3. СEC 51Z – (без апгрейда) японский старый – сильно уступает предыдущим, глюки с юстировкой. Как транспорты с ДАКом НЭМ (звук у всех трех аппаратов при таком включении гораздо интересней). 1.СEC 51Z – явный победитель (скорей всего именно из-за лучшей организации СПИДФ выхода, а не лучшего транспорта). Особо вокал впечатляет, как живой протянуть руку и Дайяну Крал потрогать)))))) Теперь понимаю, ребят из НЭМ, которые используя в качестве транспорта Парасаунд 1000 (на базе КЕКа) дали откурить Вадии и Аккуфайсу и Соне Р1 и Виктору моему. 2.Victor-XL Z900 – бас получше, но вокал более затуманен и сдвинут на задний план. Все как бы в пелене и тумане, хотя звук в целом более мягко звучит. 3.Sony CDP XA-7ES – самый детальный и навязчивый в то же время, слышно более всего звуков, но и самый жесткий, хотя сыну понравился более всего. Вывод: СЕС 51Z – учитывая стоимость на вторичке в Японии - великолепный аппарат как транспорт, при устранении проблем со считыванием – иначе не жизнь. Как полный аппарат без апгрейда – никакой. Victor-XL Z900 – имеет, вероятно лучший транспорт из имеющихся, но худший цифровой выход. Sony CDP XA-7ES – детальный и сильный аппарат, с характерным Соневским звуком, кристальным, жестковатым и неизменным. Хотя многим понравится, несмотря на вечную критику в свой адрес. |
|
|
|
|
|
02-11-2007 21:38:21
Юра, я думаю на Викторе не зря вход world clock стоит...
|
|
|
|
|
|
02-11-2007 22:29:40
Вадим привет.
Этот тест так для интереса. Есть Сони и Виктор и менять я их уже не буду. |
|
|
|
|
|
03-11-2007 09:38:20
Скажите, сколько этот ЦАП от НЭМ стоит?
|
|
|
|
|
|
03-11-2007 10:40:51
На 105.
Спросите пож. на конфе у Сергея Рубцова в личку. Давно покупал не знаю сейчас. |
|
|
|
|
|
03-11-2007 13:33:04
А какой коаксиальный кабель использовался при сравнении?
|
|
|
|
|
|
03-11-2007 14:18:47
Ну так и думал.Про Соньку,слышал,что можно получить хороший транспорт,если удасться синхронизировать все внутренние генераторы.Кажеться Свобода,это делал.
Вообще,может мне не везло,но я ещё ни разу не встречался с полным аппаратом,который бы мог сравниться с удачной связкой транспорт+цап. |
|
|
|
|
|
03-11-2007 15:59:16
На 107.
Кабели средние вероятно: - vdH Triaxial Professional - похуже. - monitor Das HI-HI сables - лучше значительно оба кабеля самодельных, но это не принципиально... На 108. Сережа, я не знаю, что там сделано, может и так, но связка ЦАП+сидюк по любому интересней на всех аппаратах, хоть и по старинке обычным СПИДфом. У меня долго была Микромега Стадж 5 (многие очень любят как транспорт)- многие очень Филипсом упиваются как транспортом - он сильно проигрывал Сони в плане детальности, на километр просто+ вечные глюки, хотя говорят, это легко поправляется также как и КЕК. Сони очень удобно под Динаудио в другую хату - самый раз!!!!! В сравнении с Виктором более жесток и навязчив, хоть и подетальней субъективно. Интересно было просто, вот и попробовал сравнить. |
|
|
|
|
|
04-11-2007 14:11:43
Юра,я почему так подумал,дело в том,что кекс единственный ,кто был задуман именно как транспорт,у остальных ,цифровой выход,это дополнительная опция,да к тому же не главная.
Да и с проводком,надо было,как следует подготовиться, Хул это вообще не уровень,так начальная верёвка,ещё очень полезен,видео к проэктору тянуть. |
||||
|
|
|
|||