Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Слепой тест MP3 vs. Audio-CD, DVD SONY vs. CD NAD

Цитата
Как, вообще, можно отличить настоящий аудио-сд от мп3 CBR320 программными методами? Я по АЧХ не могу отличить.

я пока не пользовался тем кодеком, что ты мне прислал, но раньше отличия в АЧХ находил, сравнивая графики одного и того же временного момента фонограммы.

to Sergey Bazylev:
А что вам, собственно говоря, понятно из названия? То, что по вашему тут и тестировать нечего, потому что вам и так все понятно без глупых тестов? Так вас и призывают - покажите нам, что вы слышите разницу... Если сможете это сделать - мы снимем перед вами свои воображаемые шляпы.

да вряд ли, не читал я его и не хочу и в зал теперь не пойду по дулом автомата, ну его нахрен слух то гробить свой, Уххх ужас то какой не слышать разницы между СД и МП-3, уххх впечатлило меня это до глубины души, может я вообще и музыкантом тогда перестану быть, ну его нахрен.

Антон, а как Питер-то Стил твой любимый и мускулястый? Он вроде бы как любит приложиться не только к грифу гитарному...

на 133. А чего кипятиться, а? Пусть себе покупают, что душе угодно. Не ваши же деньги аудиофилы тратят? Мне например непонятна мобайл-истерия, я же не хожу на их форумы и не чморю их за очередную покупку "новой модели".
Чужих денег жалко? У нас вон перед домом третий раз уже канаву откапывают, да обратно закапывают - надо же наряд перед мэрией "отработать", приезжайте, усовестите безобразников -))))

135. А ты его то видел в 99?, у меня есть сборник его песен на видео на фестивале в Германии "Рокпласт" кажется. Вовсе он там не мускулястый, подзаплывший, но дело не в этом, я ж не говорю, что всем это свойственно слух то терять от культуризма, только некоторым, может у кого то гены другие или даже хромосомы отличаются, может Питер с генами такими, что и качаться ему можно и музыку творить, а? Он же талант всё же, ё-моё.

Антон, ну в таком случае - Мановар сборище глухих тупых жеребцов. -)))

[small]Отредактировано: 11-12-2003, 20:48[/small]

Цитата
2. Burzum =Daudi Baldrs= - куплен в США ($17)

Так эта "пикалка" на детском синтезаторе будет звучать одинаково что на фирмЕ, что на MP3 :-)))... И не в лом было платить такие дурные деньги за столь сомнительное музыкальное содержание?

на 136
Из любви к искусству (читай к истине). Интересно выяснить, в самом ли деле ошибаемся мы, "не слышащие разницы"?  

Николай Палкин
Цитата
Аудионигилист: вот проэкспериментировал и пришел к выводу, что разницы нет.

Аудиофилы: а я вот слышу..

Аудионигилист: ну так продемонстрируй, как слышишь..
Коля, мы тут совместными усилиями выяснили на днях, что особо активные "аудионигилисты" вообще ни разу ничего не услышали в своем тесте. И до проведения оговоренного эксперимента считаю аргумент "а вот блин давай на слепой тест поспорим" просто несерьезным. На том лишь основании, что пока еще нет доказательств, что в слепом тесте принципиально можно различить объект А и объект Б.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)