Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Слепой тест MP3 vs. Audio-CD, DVD SONY vs. CD NAD

148. Ну я ж не знаю до сих пор какую ты музыку предпочитаешь, вот теперь по тихоньку узнаю.
А смотрите-ка виновник ветки то изчез куда-то, видно услышал разницу наконец-то между МП-3 и ДВД.

Ну вы, блин, даете! Над вами потешаются как хотят... Неужели этот стеб кто-то всерьез воспринял? "Узнаю брата..."(с)

Не то слово!:)
Надо бы еще масла  в огонь подлить:)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

это вы о ком?

Стёб по поводу разницы между ДВД и другими форматами, это уж точно стёб.

на 155:
Это я согласился с Игорем Анзиным

Короче, давайте завершать эту ветку. Уже все приоритеты были расставлены к 20 посту. Лучше помогите определиться с выбором аппаратуры и отвечайте на вопросы других людей, если не считате себя дилетантами. А то спросишь что-то и хуй дождешься ответа - все вдруг ломанулись слушать шнурки или mp3. Вслепую.

@158:
Jou!
Sehr gut!

на 133 (с опозданием)...
Дмитрий, в форуме показать не удастся =), да и вообще зачем кому-то что-то показывать ? Кто слышит - тот слышит, кто нет - тот пусть не создаёт такие ветки глупые, а радуется тому, что сэкономит !

"все приоритеты были расставлены к 20 посту" - Звиади Чиковани (158).

Какой человек такая и ветка, странно, что в ней ещё учавствовало столько народу, ведь понятно и коню, что разницы между форматами конечно же есть всегда, о чём тут вообще спорить то было.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)