Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Слепой тест MP3 vs. Audio-CD, DVD SONY vs. CD NAD

/Я могу его сдать хотя бы потому, что там нет инструкции на русском/

Ну Вы действитель наивны. Откуда Вы это взяли? Может быть из закона о защите прав потребителей? Или из Гражданского Кодекса?

Про свой потолок не хочу говорить, чтобы Вас не расстраивать. Я, по крайней мере, не расписываю тут абсурдные вещи и не рассказываю про МР-3.
На что Вы надеялись, писав свой пост?
Что Вас опровергнут? Вас опровергли и это Вас не устроило.
Что Вас поддержат? Так этого не будет, по определению.

Цитата
Ну Вы действитель наивны. Откуда Вы это взяли? Может быть из закона о защите прав потребителей? Или из Гражданского Кодекса?

Читайте законы той страны, где живёте :-)
Полезно.

Цитата
На что Вы надеялись, писав свой пост?

Обмен опытом. Предостережение других.

Цитата
Что Вас опровергнут? Вас опровергли и это Вас не устроило.

Как опровергли? Уже? :-) Я не заметил. Что же Вы такое мне можете здесь сказать, чтобы заставило меня верить Вам больше, чем своим ушам?

Цитата
Что Вас поддержат?

Ну, поддержите хотя бы смехом. Например, расскажите, как диски на CD-R отличаются от фирменных дисков :)

А Вы, кстати, чем торгуете? Фирменными дисками или аудио-аппаратурой?

Евгений, может Вам лучше обратиться за помощью в чат "Кроватка" там Вы найдете большое количество людей которые поймут Ваши проблемы и по достоинству оценят Ваш труд по сравнительному анализу отличий говна  дерьма и апельсинов и согласятся с Вашими поистине революционными выводами !!!
Если весе женщины одинаковые - зачем платить больше ?

И вообще очень показательно что чем тупее глупее и провокационнее пост тем больше народу хочет выступить по поводу такого поста :-)
Рыбак рыбака видит издалека ??? :-)
Не мечите бисер понапрасну друзья  

Евгений, по-моему в вашем случае нужно было бы прислушаться к Никитину и Ковалёву, а не вести действительно несколько делитантские споры. Да всем давно известно, что после хорошего прогрева или разогрева любой усил работает гораздо лучше, чем будучи холодным. О чём тут вообще спорить. Вам вообще что нужно звук или поспорить? Определитесь.

Майк, здесь не обязательно говорить что-то, если нечего сказать. Можно просто промолчать. Иногда это значительно продлевает жизнь...

Цитата
Евгений, по-моему в вашем случае нужно было бы прислушаться к Никитину и Ковалёву, а не вести действительно несколько делитантские споры.

Дилетант пишется через И и Е в первом и втором слогах ;-)

Это действительно аргумент (про разогрев). Я прислушался к нему. Но ведь и ДВД и НАД подсоединены через ОДИН И ТОТ ЖЕ усилитель, так что находятся в равных условиях.

Если прослушивать через наушники, влияет ли разогрев аппаратуры на звук в них?

Я сам ещё не решил, возвращать или нет. Но интересно, как форум реагирует на людей, которые высказывают мнение, отличное от того, что сформировали здесь некоторые категории граждан :-)

Евгений, мы не на лингвистском форуме, здесь все иногда ошибаются в орфографии, но не потому, что они безграмотные, а потому, что увлечены беседой. Поэтому не надо меня унижать, я вижу вы обозлены тут слегка и вам приятно меня уличить в ошибке, думаю слово не потеряло всё равно смысл даже, если оно написано не правильно, задумайтесь лучше над своей проблемой, чем кого-то тыкать носом или кому-то угрожать.
Насчёт зависимости звука в наушниках от разогрева усилителя даже ничего вам не скажу, но думаю, что влияет. И не надо тут быть революционером, дело в том, что то что вы здесь высказываете пока действительно звучит несколько любительски.

2 Евгений К . (36)

Цитата
Но ведь и ДВД и НАД подсоединены через ОДИН И ТОТ ЖЕ усилитель, так что находятся в равных условиях.

Электролиты есть и в проигрывателях, и их звук тоже может устанавливаться в течение некоторого времени.

Алексей

На 25

Согласен, что хорошо записан. Однако как-то не уверен, что именно это хорошо подходит для сравнений... Потому что оно простенькое и везде, как и поздние AC/DC, звучит более-менее одинаково и приятно, судя по моим личным впечатлениям (при выборе нового ресивера, правда, а не сидюка). Лично мне кажется, что, например, Iron Maiden "Dance Of Death" подойдет лучше. Именно потому, что он звучит действительно сильно по-разному на разных системах. Хоть у многих слышавших этот диск и есть нарекания по качеству продюсирования, сведения и так далее. Так что в роли кандидатов (если говорить о роке) должны быть музыкально более насыщенные, плотные, со сложной динамикой, с обилием акустических и симфонических вставок альбомы, не так ли (в общем, поправьте плиз, если я ошибаюсь)? И что именно из этого кто может посоветовать (чтобы помимо указанных выше признаков наличествовало еще и безусловно хорошее по мнению "авторитетных слушателей" качество записи, чего, к сожалению, нельзя сказать о последнем мэйденовском альбоме)? А то одним DOD'ом сравнивать недостаточно репрезентативно. =) Да, у меня есть кое-какие альбомы, которые лично мне в плане звука сильно нравятся (Wolf Hoffmann "Classical", Blaze "10th Dimension", Virgo "Matos/Paeth", Halford "Resurrection", Twisted Sister "Live at Hammersmith", Megadeth "Cryptic Writings", AC/DC "Live" [remastered], Judas Priest "Sin After Sin" [remastered]), но у меня есть сомнения как насчет правильности своих предпочтений, так и насчет того, что именно эти диски принадлежат к ряду тех, на которых можно слышать максимальную разницу в зависимости от аппарата.

На 33

В течение 14 дней можно менять все же не по своему желанию, а только если тебя не удовлетворила какая-то заранее не указанная характеристика товара. Хотя, впрочем, на практике это и правда означает "по своему желанию", всегда ведь можно до чего-то докопаться...

Насчет собственно сравнений: может, дело в том, что у вас акустика помещения неподобающая, или еще что-то в этом духе? И еще - вне зависимости от качества ваших ушей, насколько часто вы даете им услышать качественную живую музыку? Ухи-то тренировать надо, чтобы они росли над собой, зная, как все-таки музыка звучит в оригинале... причем разных жанров музыка. Я так думаю.

Евгений !
Ответ на почте, я надеюсь что вопрос закрыт.

Валентин Крюков
Цитата
всегда ведь можно до чего-то докопаться...
- все зависит от "статуса" фирмы и подготовки ее юристов, часто не помогает даже то, что отдел по защите прав всегда встает на сторону истца.
Как Вы понимаете "продавцы" - то-же всегда найдут к чему придраться, прцесс начинается с написания заявления покупателем - одно неверно написанное слово, и все...

Вобщем ветка не об этом, и проблема Евгения решена на 90%, поэтому спорить и бодаться здесь не о чем.

Евгений К . причина очеь проста - Вы очень сильно любите музыку. Даже на непрогретых аппаратах. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)