и плюньте вы на этот слепой тест. Мне если поставить фрагмент 10 раз, я начну его НЕНАВИДЕТЬ начиная с четвертого, а не искать разницу. -)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Слепой тест MP3 vs. Audio-CD, DVD SONY vs. CD NAD
|
10-12-2003 14:09:55
|
|
|
|
|
|
10-12-2003 15:13:35
to Sven BBKевич
|
|||
|
|
|
|
10-12-2003 15:27:45
нет конечно. НДСД реализован в пределах классического 16-битового кодирования. Если ты поставишь такую болванку в плеер с НДСД-диодом, он загорится. А состояние СуперАудиоСД и ДВД-Аудио меня пока не впечатляет, так что и судить о них мне неинтересно.
вообще-то споры по поводу звука плееров также ведутся... И наушники-затычки за 300 с лишним долларов также имеются...
А и вправду, что вы так все в 521 уперлись? Неужели больше ни у кого других аппаратов нету? мейл nailbomb-пес-bk.ru |
|||||||
|
|
|
|
10-12-2003 15:33:37
63
Евгений, вы продолжаете издеваться что ли, вы что следите за моей орфографией, вам доставляет удовольствие выискивать у меня в словах ошибки? Может вам пойти покачаться немного, сбросить отрицательную энергию? Странно ещё, что вы такой разумный, качки обычно тупые. |
|||
|
|
|
|
10-12-2003 15:38:12
65. Великолепный ответ, приятно когда против фактов не попрёшь.
|
|
|
|
|
|
10-12-2003 16:20:58
Я взял в магазине послушать два бумбокса один Филипс(80$) а другой Айва(79.95$)
Продавц сказал что Филипс круче При тестовом прослушивании с корефанами на природе под шашлык тестовой аудиокассеты (40руб) исполнителя Х, купленной в ларьке, обнаружилось полное совпадение названий композиций на кассете и на тестовом компакт диске (100 руб) того же исполнителя Х , купленным в том же ларьке Обнаружилось также полное совпадение слов в песнях Более того и кассета и диск были записаны одной студией Тесты проводились зряче Мы с корефанами пришели к выводу что продавец развел меня на аудиофильские заморочки Филипса и я оставлю себе Айву она на 5 центов дешевле а Филипс отдам в магазин Я не слышу никакой разницы и делаю однозначные выводы 1.Этой разницы нет !!! 2.Все аудиофилы педики !!! 3.Аудиокассеты из ларька рулят !!! 4.Если я не слышу разницы - зачем платить больше ??? И еще у меня вопросы к уважаемому форуму 1.Достаточно ли разрешение моего тракта чтобы тест был признан достоверным на 100% или надо было завязать глаза и отличать надписи на кассете и СиДи кончиками пальцев 2.Правильно ли я пишу по русски ? Зараннее спасибо всем за ответы |
|
|
|
|
|
10-12-2003 16:26:31
При всём уважении к Вам, Звиади, и к Вашим вкусам (явно "утяжелённой" направленности) не могу не возразить - металла щас на лицензии - хить ж..пой жри, причём каКчество весьма и весьма... А покупка "фирмЫ" в большинстве случаев неоправдана - сам не один раз "рвал на себе волосы" после сравнения фирменных дисков с их лицензионными аналогами (правда, последние появились гораздо позже). Причём тракт у меня довольно-таки 'revealing', так что... А Евгению - однозначно "респект", что не побоялся высказаться. Конечно, в данной ценовой категории сравнения не очень уместны, но тем не менее имеют право на жизнь... |
|||
|
|
|
|
10-12-2003 16:43:22
А в интернет-магазинчиках пошарить? Найти можно всё (или практически всё), было бы желание и деньги. Кстати, опыт показывает, что МУЗЫКАЛЬНАЯ ценность редких изданий за "дурные" деньги зачастую ничточна мала. Основная их ценность - чисто коллекционная, а не музыкальная. ИМХО |
|||
|
|
|
|
10-12-2003 16:47:11
На 63
Евгений К., Ваши ссылки на сайты трейдеров мп-3 не работают. Может, другие какие-нибудь ещё подскажете? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020