nikolai palkin
| Цитата |
|---|
| спешу поздравить тебя с излечением от аудиофилии |
| Цитата |
|---|
| Нашего полку хоть и медленно, но прибывает |
|
11-12-2003 01:31:47
на 64
Геннадий, названая разница в цене условна, для примера. Естественно есть и "фирма" плохо отписанная, и нередко попадаются 100 рублевые, хорошо записаные.
|
|||
|
|
|
|
11-12-2003 02:40:18
на 82
Слав, я че то забыл, ты в москве али как? Если в ней, родимой - давай ты мне покажешь, как ты вслепую отличаешь цд-плеер от двд. Если у тебя получицца - я продам нахх все свои трианглы, ревоксы и прочие сесы и куплю бумбокс с возможностью воспроизведения мп3. Токо с маленьким условием: если НЕ получицца - бумбокс в ближайшие годы придется слушать тебе Кстати, Владлену Дубровскому: бог даст, буду в питере где то перед самым новым годом. Если есть желание - можешь мне продемонстрировать, какой я глухой, а ты - слышащий. И что ты ответишь, я тоже знаю. |
|
|
|
|
|
11-12-2003 02:56:58
Извини, писал по памяти. Вот правильные адреса: Сейчас только их попробовал открыть, всё работает. Ещё есть , но у него качество хуже (больше перекодировки или путает что-нибудь при отправке заказа). Есть ещё , но я у него пока ничего не покупал, так что за него не буду ручаться. Кстати, интересно, считает формат мп3 "ознакомительным", поэтому и не особо, видимо, парится по поводу его качества. А другие так не считают и качество у них высокое. |
|||
|
|
|
|
11-12-2003 02:59:48
Ты хочешь сказать, что при переписывании HDCD на болванку СD-R, получается в результате тоже HDCD (или получается обычный СD)? |
|||
|
|
|
|
11-12-2003 03:20:39
Антон же сказал, что он считает тупыми КАЧКОВ. К тебе, Дубровский, это не относится, судя по твоему жиму ;-) |
|||
|
|
|
|
11-12-2003 03:21:26
А, может, и относится... |
|||
|
|
|
|
11-12-2003 03:25:20
Да не придёт он. Он раньше мог продемонстрировать, а сейчас болеет.... Или стойки у тебя узкие ;-) |
|||
|
|
|
|
11-12-2003 03:41:02
А копии конечно сгодятся для авто, или портативного CD-плеера для пробежек или командировок. Сам так делаю, что-бы не заюзать редкие диски из своей коллекции. Евгений, вот кстати бег помогает расширению грудной клетки ? Всем остальным - давайте не будем ругаться, любое мнение интересно, и пусть оно даже не сходится с остальными. |
|||
|
|
|
|
11-12-2003 04:08:11
Т.е. Вы продолжаете верить, что копии звучат по-другому? Значит, у Вас либо некачественный лазер, либо некачественные болванки.
"Заюзать" - это, типа, "износ лазерного диска от лазера", да?
Помогает, но чем старше человек, тем труднее расширить грудную клетку. После 20-25 лет это практически нереально. К тому же, если собственный вес большой, то бег разрушает колени и не очень хорошо сказывается на позвоночнике. Можно попробовать комбинацию приседаний на большое количество повторений + пуловеры.
...до тех пор, пока за него не просят денег... А если кто просит, тот, будь добр, пусть докажет достоверность своего мнения. |
|||||||||
|
|
|
||||||||