Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Слепой тест MP3 vs. Audio-CD, DVD SONY vs. CD NAD

to: Mike

Супер !!!!!!! :-)))))))))))))))))

P.S. Да ! Побольше бы таких информативных и полезных для всех форумчан тестов !!! ;о))))))) Отчаянный ты парень , Mike ! Так вот в открытую развенчал очередную аудиофильскую байку :-)))))))))))))))))))))

Цитата
от себя добавлю, что электроника более "терпелива" к мр3-кодингу.

А вот тут не могу не согласиться. Кстати, Ярослав, на Союзе вышел новый диск Frank Black & the Catholics, слыхал? Отстой, имхо...

Да, Pixies вовремя "распались". Не осталось у толстяка Фрэнки пороха в пороховницах...

Сергей, у меня похожая конфигурация ДВД Аsus, Аудиджи, потом на Ротель 01 по сравнению с Аркамом 72 звучит просто убого и юзается только женой для караоке. Нельзя говорить, что НАД 521 говно полное, но чудес от него ждать не стоит и вполне возможно, что разница с ДВД плеером ничтожна.
Жму руку осторожно (максимум выжму 80кг - у меня вес второй полусредний).

На 52.
Евгений, мне абсолютно не стыдно признаться, что 120 кг. я не выжму, равно как не стыдно признаться, что я выжимаю 80. Мы не на соревновании, и мне удивительно, что за публика ходит в Ваш зал. У нас такого нет, никто друг перед другом не выпендривается.
На 53.
Сергей.
/Возможно, все бюджетные КДП - до 500 баксов - говно, и качество проигрывания CD на них не лучше, чем на ДВД плеерах той же стоимостью. Данный вывод я слышал многократно от уважаемых и _честных_ людей/

Хотел бы я посмотреть на этих "честных и уважаемых" людей. Говоря такое, люди подписываются под тем, что они нихрена не понимают в звуке.
Если КДП до 500 долл. говно (а какой критерий говна?), то ДВД за ту-же цену говно в квадрате. И если человек не слышит между ними разницу (естественно при проигрывании на нормальный усилитель, а не дешевый ресивер), значит он глухой.
И как Вы вообще себе это представляете? Напрягите мозги. ДВД за 500 долл. включающий в себя и видео и аудиотракт звучит так-же как сидюк, включающий в себя только аудиотракт? Да ДВД тогда должен стоить минимум 1000 долл., и то не факт, что зазвучит так-же.

на 66.
Антон, ты считаешь меня тупым?

А может с акустикой помещения чего-то не так?
Типа, колонки неправильно стоят...
Тогда остальные опыты теряют смысл.
Я как-то убрал все содержимое стеллажа, стоявшего в углу. Остались голые полки. И левая калонка рядом. Звук стал полное дерьмо.
Может тут собака порылась ?

Что-то я начинаю медленно верить, что Над 521 полная фигня.

на 73. Да, слыхал. Содержимое не понравилось, но обложка очаровательная.-)))
А Блэк не выдохся. Пистолеро (1998) тоже был не фонтан, зато следующий за ним Dog In The Sand (2000) - просто замечательный. Так что не хорони толстого, он еще не одного бритпоп-заморыша переживет -)))

2 Евгений К.

Не дочитавши ветку до конца, спешу поздравить тебя с излечением от аудиофилии. Молодец.

Нашего полку хоть и медленно, но прибывает :))

Лишний раз убедился, что у NAD'а достойная линейка только SILVER. Ну ещё C370 с оговорками.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)