Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Проигрыватели Sony класса ES

CD-дека Sony CDP-308ESD
Подскажите, стоит ли покупать данную модель( б.у) за 400$, и вообще что это за линейка проигрывателей? В интернете крайне скудная информация по этому поводу...

из личного опыта - у сони не надежные транспорты
при покупке тщательно проверяйте

Цитата
из личного опыта - у сони не надежные транспорты

из личного опыта - у сони НАДЁЖНЫЕ транспорты

Цитата
у сони НАДЁЖНЫЕ транспорты
ну значит можно не проверять :))

Из личного опыта - у Сони РАЗНЫЕ транспорты. В 308ESD - так себе.

308 - достаточно старая (по-моему, больше 10 лет) модель топовой линейки от Сони ES. НО имхо, это базовый аппарат в этой линейке. Я бы предложил бы его взять раза в 4 подешевле, а то и поболее: это же не легендарный винтаж и не супер-пупер вещь
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Чё-то дорого просят за древность такую.

По моему если уж и брать Соньку серии ES, то лучше поискать "пятерку" или "семерку". Правда я не видел давно объявлений об их продаже.  

Не, почему? Вот в Питерских объявлениях появилась ES-5 только за 800 долларов. В Московских объявления часто проскакивают ES-5 и ES-50.

Мой знакомый продает пятерку за 800 уе на 220 в (есть еще 110 в ) так как прикупил себе 7 ес по моему за 1300 уе.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)