я оставлял на неделю Пионер подключенный к системе. потом ставил Филипс обратно. разница всё же есть, как бы не говорили. не пропасть, но улавливается. Филипсу была проведена корректная профилактика года 3-4 назад (как раз замена высохших ёмкостей, проверка лазера, чистка) тут я думаю порядок.
из приличных проф.ЦАПов вспоминается только Apogee 1000.
про механизмы в транспортах: я и не питаю иллюзий что современные столько же проработают. поэтому придётся механику периодически обновлять, потому что из старых полных плееров сделать транспорт сложнее. моральное старение микросхем думаю преувеличено. всё уже придумано до нас и приличные ЦАПы уже сделаны, современные изделия ничего сильно нового не привнесут
не я единственный так думаю. может это уже аудиофильские заморочки конечно
из приличных проф.ЦАПов вспоминается только Apogee 1000.
про механизмы в транспортах: я и не питаю иллюзий что современные столько же проработают. поэтому придётся механику периодически обновлять, потому что из старых полных плееров сделать транспорт сложнее. моральное старение микросхем думаю преувеличено. всё уже придумано до нас и приличные ЦАПы уже сделаны, современные изделия ничего сильно нового не привнесут
не я единственный так думаю. может это уже аудиофильские заморочки конечно
Изменено: - 01-04-2010 15:31:27