Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Ламповый CD проигрыватель

Здравствуйте!

Кто что может рассказать про ламповые CD проигрыватели? Целесообразно их использовать с ламповым усилителем? И какие ламповые CD проигрыватели себя хорошо зарекомендовали?

Придется покупать "ламповые" компакт-диски. Они очень редки и дороги. ;)

Цитата
Павел  пишет:
рассказать про ламповые CD проигрыватели?
-что конкретно интересует?

Цитата
Целесообразно их использовать с ламповым усилителем?
-слово "целесообразно" по отношению к домашним развлечениям посредством бытовой а/аппаратуры не совсем уместно.
А так почему бы и нет? Надо смотреть конкретные модели ПКД и усилителя.

Цитата
какие ламповые CD проигрыватели себя хорошо зарекомендовали?
-в основном старые и недешевые (hi-end известных брендов, типа Audio Note)
Изменено: *Немо* - 15-05-2010 17:45:06
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А зачем вам сидюк с ламповым выхлопом ? Или принципиально ?

Мне в салоне по "горячему" перетыкали каменный и ламповый выхода на китайском СД: на мой ух,немного мягче,но на уровне балалайки все же.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата

Не принципиально, просто интересно есть ли разница в звучании и нужно ли их использовать с ЛУ. У меня  Manley Stingray хочу купить к нему CD, по этому интересуюсь ламповым CD проигрывателем. Что скажите про эту мысль или затея пустая?

Цитата
Павел  пишет:
Цитата

Не принципиально, просто интересно есть ли разница в звучании и нужно ли их использовать с ЛУ. У меня  Manley Stingray хочу купить к нему CD, по этому интересуюсь ламповым CD проигрывателем. Что скажите про эту мысль или затея пустая?

у меня тоже пару лет был Стингрэй,СEС-51,Moon Equinox,DAC Theta Chroma с транспортом Teac слушал,всё звучало и без ламп в сд,вообще лампы в сидюке,это нонсенс,конечно,отчасти я могу понять производителей,стремящихся получить определённую окраску звучания.

Цитата
просто Моргот пишет:
совсем недавно вот этот плеер на меня произвел офигительно положительное впечатление:
http://www.blacknote.eu/products/cdp300.php
совершенно фантастический аппарат заделали господа итальянцы. Кстати, это новый бренд Akamai, которая делает Bluenote и Goldеnote, так что ребята в звуке всяко ориентируются. а этот Blacknote у них - первый плеер в серии и вообще в этом бренде, сделан суперсерьезно - посмотрите картинки потрошков на сайте
Ну и ну. В таких случаях принято делать пометку "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ".  ;)
Я слушал эту итальянскую дизайнерскую подделку под ML. Типичный современный "хайрез", слегка размазанный тошноватым призвуком китайских ламп.
Да и на "потроха" без слёз не взглянешь. Правда, прослезился-таки, когда читал про "покрытие корпуса антирезонансным лаком": умеют, черти, душу разбередить... :D
Изменено: Вадим Шлемский - 16-05-2010 12:25:52

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
умеют, черти, душу разбередить... smile:D
:D ...уже доступен у авторизированных дилеров по цене 4316$... 8)
Изменено: Геннадий Кирилюк - 16-05-2010 14:51:49

угу,за покрытие лаком :D
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)