Я рад, что завязалась дискуссия по альтернативным цифровым источникам стандартному транспорту-крутилки.
На 35
| Цитата |
|---|
| Насчет трех источников питания: я оставляю эту информацию на совести Германа |
Здесь Герман имеет ввиду источник питания самого Твикса как транспорта, плюс
| Цитата |
|---|
| отдельно цифровая часть цапа, отдельно аналоговая. |
на самом ЦАПе Audio Alchemy. Итого - три штуки на весь тракт источника звука с аналоговым выходом.
| Цитата |
|---|
| И такие вещи есть. Но стоят они совсем других денег. С Твиксом же имеем очередную попытку купить на грош пятаков. Извините, если резко. |
Да нет, все ОК.

)) Хорошо, похоже вы больше в этой теме, чем я. Пож-ста, назовите тогда пример решения цифрового источника с накопителем на жестком диске (HDD), который будет аккуратно выгружать записанные WAV (PCM) на свой цифровой выход. Или лучше два решения. Одно - предельное по своему качеству, которое будет сравнимо или превосходить лучшие известные на данный момент традиционные транспорты топ-уровня. Второе - более бюджетное, но тем не менеее сравнимое с лучшими и с заслуженной репутацией, популярными среди знатоков, СД-плеерами и транспортами средней ценовой группы.
Вопрос к знатокам и специалистам по цифровой технике относительно цифровых выходов. Теоретически, имеет ли преимущество USB порт при соединении источника и ЦАП-а по сравнению с традиционным коаксиальным SPDiff-ом? А по сравнению с I2S шиной? И вообще, в каком формате идеет по USB цифровой аудио-поток? Это тот же SPDiff или что-то свое, USB-шное?
Анатолий.