Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Denon DVD-2930 и/или CD проигрыватель

Привет всем!
Озадачен вопросом следующего характера. Имеется DVD плеер Denon-2930, ресивер Denon 2307 и акустика JBL E60. Предпочтения - музыка 70/кино 30. Есть ли смысл мне приобрести для CD аудио отдельнй плеер (NAD 521, CA540,640, Marantz 5001 или что другое в данном диапазоне) или Denon 2930 равнозначен по звучанию при воспроизведении CD audio.
И что посоветуете из других вариантов чтобы улучшить звучание в стерео. Возможности взять и прослушать пока проблематично.
Спасибо заранее.

Чтобы улучшить качество в стерео можно взять отдельно сд проигрыватель и двд плеер.
Например сидюк  Exposure 2010S и дивидюк Yamaha DVD-S550, либо дидивюк подороже. например Denon DVD-1920 и сидюк Arcam Diva CD73 или подешевле Сambridge Azur 640С V2

DVD уже имеется, он и для DVD и для DVD-audio и для SACD. Вопрос стоит будет ли прирост в качестве звука если купить отдельный CD (в бюджет 500 у.е.) или Denon 2930 и сам воспроизводит CD не хуже проигрывателей до 500 у.е. Покупать более дорогой проигрыватель я думаю нет смысла, потому что все оттальные компоненты не "фонтан", ИЛИ Я НЕ ПРАВ???
Дайте пожалуйста совет.

Цитата
сидюк Arcam Diva CD73 или подешевле Сambridge Azur 640С V2

А Arcam Diva CD73 - не будет ли это пустой тратой денег, т.е. услышу ли я разницу на моём рессивере. Хотя подключено по bi-amping, и колонки я собираюсь переделать по примеру http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=37900&postdays=0&postorder=asc&start=0  

Цитата
Вопрос стоит будет ли прирост в качестве звука если купить отдельный CD (в бюджет 500 у.е.) или Denon 2930 и сам воспроизводит CD не хуже проигрывателей до 500 у.е. Покупать более дорогой проигрыватель я думаю нет смысла, потому что все оттальные компоненты не "фонтан",
-никто не ответит однозначно на этот вопрос кроме Вас: надо послушать сравн. ап-ты на своей музыке и на своей системе
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

DJ Dimos
а какое подключение dvd к ресиверу используете????

Если подключение по "аналогу"-разница будет!
У меня пио 989 слил всем указанным Вами СД очень прилично(мягко сказано), даже на ресе, а уж про стерео усь речи вообще нет!

на 5

для стерео через аналог (QED qunex 2) на вход CD, для кино по коаксиалу. Хочу попробовать подключить с выхода стерео на DVD на 6ти канальный вход реса, прочитал где то на форуме что звук другой должен быть.

на 6

Цитата
Если подключение по "аналогу"-разница будет!
У меня пио 989 слил всем указанным Вами СД очень прилично

т.е. звучит по аналогу лучше чем чистые проигрыватели?

на 7
DJ Dimos  а по hdmi не пробовали?

у меня его нет, надеюсь пока :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)