Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Апгрейд проигрывателя C.E.C TL51XR, Усилитель Audio Note OTO se. Кабеля Кондо A/ N все. Колонки A/N An-k. Проигрыватель CD C.E.C. TL51XR. Звучание стерильное. Невнятная стереозона. Дело явно в проигрывателе. Возможен ли его апгрейд?

Всех с наступающим!
Подарили проигрыватель C.E.C. TL51xr. Вроде и транспорт неплохой и цап не последний, но звучание хоть и детальное, но стерильное и стереозона никакая. Больше 10 минут слушать невозможно. Предпочтения: джаз, инструментал, классика. Возможен ли апгрейд этого CD, или он безнадежен?

Могу вам посоветовать проигрыватель от Audio Note CD-2, а лучше СD-3. CD-2 был у меня, CD-3 - есть. У последнего более точная и детальная проработка материала, ну и уровнем выше. Играет все, даже металл слушаю, классика просто безупречна. У них ламповые выходы, которые никаких синтетических призвуков не дают.  :)
По поводу CEC-са не подскажу, такого не было
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
олег китов пишет:
Возможен ли апгрейд этого CD, или он безнадежен?
Думаю,да.
С аналоговой частью можно попробовать что-то сделать.
100% гарантии что удовлетворит полностью никто не даст.
P.S.Но голова SF-P101 - далеко не верх совершенства. :(

Вам может помочь только отдельный Цап.
Эта серия проигрывателей,сделанна как транспорт.Платка цапа,там стоит простенькая,сделанна для временного прослушивания,пока потребитель копит на цап.

ребята извините за офф..

Сергей Галкин привет..
тут недорого хочу взять denon dcd 3300,аппарат 1988 г,надо менять глаз ,..sony kss 123A..здесь его найду..
нафарширован прилично,цап 56 p-k выбранные,2 транса и третий силовой,весит 14 кг,посмотри по случаю в инете его потроха,вот опера какие незнаю..может надо заменить на лучшие,балансный ,..и что можно улучшить там..
http://www.rageaudio.com.au/modules/gallery/view.php?a=Denon3300&image=081120092906_Denon_3300_3.jpg
Изменено: Raffi Efremov - 25-12-2012 19:12:17

Цитата
Raffi Efremov пишет:
sony kss 123A..здесь его найду..  
Ежели не найдёте,пишите в личку попробую помочь. :)

Владимир Леонов

спасибо...я в израиле..
впрочем можно и твердом картоне выслать..если что поговоримв личке.. :idea:

Цитата
Raffi Efremov пишет:
спасибо...я в израиле..  
Мля,опять  ... Израиль. ;)

так много израиля на форуме?..))

Цитата
олег китов пишет:
Всех с наступающим!

Подарили проигрыватель C.E.C. TL51xr. Вроде и транспорт неплохой и цап не последний, но звучание хоть и детальное, но стерильное и стереозона никакая. Больше 10 минут слушать невозможно. Предпочтения: джаз, инструментал, классика. Возможен ли апгрейд этого CD, или он безнадежен?

Когда то давно у меня был такой проигрыватель, у приятеля и сечас такой же. Конечно не хайенд , но очень приличный, джаз, блюз и классику играл на ура.Думаю у вас проблема не в нем. С советом поменять ЦАП , соглашусь, более приличный ЦАП , более приличный звук. Сам когда то поменял на Wadia 581SE .
Еще приличный ЦАП стоит приличных денег, Цап за копейки даст звук на копейки.
Повторюсь , у вас проблема не проигрывателе, ищите ее в усилителе и акустике.
Изменено: Анатолий К - 25-12-2012 21:06:03
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)