Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

The Dark Side of the Moon - разница в звуке

Интересно, доводилось ли кому обращать внимание на разницу в звуке между оригинальным изданием 1973 года The Dark Side of the Moon и юбилейным виниловым изданием (на 30 лет) выпущенным в этом году?

Наилучшим образом, все современные pressings будут отбросом, unspeakable отброс. Однако, больше к ему. Иметь много “best” pressings этой работы я мог предложить вас что самый лучшийотжимать этого wok вы иметь вас могл использовать для оценкивашего воспроизведения installation’емкость с музыкальная. (если вы не знаете никакие другие методы), то более лучшим этотпоказатель звучает на вашей системе воспроизведения меньше ваша, которсистема proficient для того чтобы сыграть реальное нот. Будьте испугано, очень испугано, услышать “Темное side…” (вместе с любым другим Floyd’показатели с) в смысле установки REALY способной: вы могли освободить ваш интерес к этому нот для хорош. Будут много ДОВОЛЬНО СЕРЬЕЗНЫХ МОТИВОВ (I won’т объясняет их вокруг здесь) дорога этот, котор тип нот должен бытьперечислен ТОЛЬКО в пределах тяжело colorized и тяжело“неправильное sounding” системы воспроизведения.   Rgs,  Romy кот
©http://www.worldlingo.com/

написано 4 поста ёмких. Спасибо.
Однако, непонятно, чем отличается звук юбилейного издания (30 лет, 2003г.) от родного.
Кто на самом деле слышал?
$30 (на смоленке) только за память любимого альбома жалко

В Питере его можно найти за 23 евро.
Покупают это издание в основном из-за того, что в нем есть третий, юбилейный постер. А звук естественно уже другой- он цифровой. Но для те, кто хочет слушать любимый диск в полном нуле, а Dark Side...  такой и должен быть- идиальный? это тоже выход.

новые издания слушать нельзя. их стоит брать только если дешево и в нуле (бывает брак часто). иногда неплохо играют Classic Records, но 40 долларов за новодел - это нелепо.
любая приличная печатка 70-х будет играть лучше любого новодела.

Я не придерживаюсь Роминого взгляда на Пинк Флойд с точки зрения качества записи. Мне кажется, что они достаточно серьёзно подходили и к своему творчеству вообще, и к звукозаписывающему его компоненту, в частности.
Что касается "Обратной стороны луны" - у меня есть практически все издания этого альбома и на виниле, и на компактах, и на SACD. Моё личное мнение - нынешнее издание на виниле - самое лучшее.

Цитата
любая приличная печатка 70-х будет играть лучше любого новодела.
Дима, не могу с тобой согласиться, что всякий новодел - барахло. У меня есть Roy Orbison "Crying" на Classic Records (200 gr.) - он великолепно звучит. Конечно, цена...Но ведь если очень хочется, можно и раскошелится иногда. А вообще у Паши много "first print" в довольно паршивом состоянии намного дороже. Вообще, понятие "новодел" - вещь довольно условная. Вот недавно мне повезло - приобрел box The Beatles collection в идеальном состоянии. Год выпуска (по надпечатке на внутреннем конверте) оцениваю как 1985. Так это что - новодел? По сравнению с 2003г - нет, а по сравнению с 1963-1970? Но звучит все прекрасно.

пока втнил издавался массово, а это было до конца 80х, сохранялись определенные технологические процедуры производства и контроля, "новоделы" стали издаваться после некого перерыва в совсем иных тиражах, поэтому я бы сделал водразделом условно 90 год, а потом оригиналы делались еще с "неподсевших" мастер лент, а новоделы делаются порой и с ремастированной цифры

на 11
Михаил, заметь, что я специально отметил Classic Records (граммы не влияют на звук) как ЛУЧШИЕ издания из новых. Но 40 долларов - это 4 компакт-диска, на хер это надо?

Винил хорош только тем, что на нем можно найти редкие записи (до 80% музыки просто не переиздано или out-of-print), и тем, что он ОБЯЗАН БЫТЬ ДШЕВЛЕ КД и других носителей.  

Цитата
Но 40 долларов - это 4 компакт-диска, на хер это надо?
Ну я конечно не покупаю такие диски регулярно. Но иногда можно сделать себе любимому подарок :)) К сожалению, массово винил уже никогда не будут издавать - не для того вложили столько миллионов $$ в DVDA и SACD. Одна надежда - что ручеек new old stock и качественного second hand не очень быстро иссякнет  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)