Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Dolby noise reduce для винила ?

Да Дмитрий! Тему надо закрывать. Кроме обсирания друг друга мы ничего больше не получим.
Блядь! Все равно терпеть не могу таких надутых тупых и самодовольных индюков с одной извилиной, да и та часто бывает надавом от фуражки.
Тем более что от темы мы удалились изрядно.
Успехов Вам Дмитрий.
на 3й пункт анекдот: -Скажите, что такое квадратный трехчлен?
                        - Блин! А я даже представить себе такое
не могу  

Сергей, ну хорошо что вы наконец поняли хотя бы эту очевидную вещь. Свои пожелания можете смело оставить при себе, я в них определенно не нуждаюсь.
На п3 могу вам сообщить, виниловые вертаки с лазерной (бесконтактной) считкой были разработаны и созданы еще в начале 80х годов, с целью архивного переноса на другие носители музыкального материала со старых шеллачных дисков. При лазерной считки можно организовать съём только с внутренней стороны канавки, которая механически изношена существенно меньше, нежели внешняя. Что в свою очередь позволяет существенно уменьшить все виды искажений верзус съём иглою.

на 52
Вот только трещит она как оказалось и вовсе невыносимо, можно слушать только апсолютно новые пласты и то не все.

Юрий, это верно, но лишь от части. Лазерный съём очень чувствителен к пылинкам, но только светлым. И тем не менее, Библиотека Конгресса США, если верить тому, что написано на их сайте (http://www.loc.gov/) перегнала на цифру весь свой архив пластинок (более миллиона пластов, кстати) именно лазерным съёмом.

У меня лично есть несколько пластинок из ихней библиотеки и записаны они самым обычным способом, т.е. по методу уважаемого А.М.Лихницкого (шутка), без шумоподавления. И трещит все ето так что аж жуть.

Юра...ээээ....прости, но как-то не очень понял что значит "лично есть несколько пластинок из ихней библиотеки? Ты что, гробанул архивное хранилище Библиотеки Конгресса? То самое? В Вашингтоне, округ Колумбия? Ну я снимаю перед тобой шляпу, не ожидал -:)
Вообще-то они звукозаписью и тиражированием не занимаются, для этого там всякие "Парлафоны", "Полидоры" и прочие "ЭМИ" имеются....

Медицинский факт, музыка времен великой депрессии однака. Мне эти пласты достались в наследство от человека который теперь в Кибуце землю пашет.

Ну а что тут поделаешь, техника механической грамзаписи в те времена была весьма далека от совершенства, кто-же с этим спорит.

Лихницкий спорит, сходите к нему на сайт, будете мягко выражаясь удивлены.

Почему шизоидный физиолог должен вызывать удивление своими высказываниями?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)