Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите новичку))

Есть серьезный интерес приобщится к винилу
Нужен совет по повуду системы
1.Стол +тонарм
2.Картридж
3.Фонокоректор
4.Шнурки.
Бюджет 1,0-1,5 килобакса
В наличии система комплект НАД сильвер + Контура 1,3
Плиз!))

Не надо ни к чему приобщаться, в стране и так на всех хорошего винила не хватает, а плохого я думаю и Вам не надо. Впрочем если хотите себе гемороя, то милости просим, однако с таким бюджетом это не серьезно.

На страницах форума (посмотрите внизу списка тем ) неоднократно этот вопрос обсуждался. Полистайте. А вообще, никакой это не гемморой, а просто ещё одна яркая краска в нашу серую жизнь. Так что, всё правильно !

Цитата
яркая краска в нашу серую жизнь

Железная логика, ничего не могу возразить кроме того что яркие краски впечатляют только дикарей и лохов.

С какого бюджета начинать?
А так вполне конструктивное начало))

Поссыте мне на грудь - душа моря просит!

С 1500 долл. можно приобщиться. Причем резко. Пример? Извольте!
а) Стол что-то типа Тора 125-126 - ок. 500-700 +/-
б) Тонарм SME 3009 ($450 хоть завтра будет, но без коробки)
в) Бошка Shure V15-V MR (старая натуральная штатовская 84 года с новой вставкой) - $250
Итого: $1200-1400.

г) Корректор можно пока найти типа Никитинского самостроенного за $80 у Кости Бабина - вполне достойная вещь, хотя я и не люблю транзисторы... А потом, приобщившись, уже раскатать губу на лампу. За $250 ламповый корректор с роскошным звуком - приходите ко мне весной, обещаю что будет.
в) Шнурки. Плюнуть! Сами потом приплывут так или иначе...

Дело в том что я из Украины
Можно ли с вами как то связатся?

Ну вот, ну что я говорил, было бы желание приобщиться, а далее билет в один конец со всеми остановками. С новым годом всех!

на 6.
Олег! Про фонокорректор ламповый за 250 весной если можно поподробнее. Это что за прект?

Макс Штирлиц

Полностью согласен с Олегом.

Не слушайте оппонетов - виниловый поезд еще не ушел и еще долго простоит на своей остановке. У вас в Киеве есть приличная виниловая диаспора, которая Вам с радостью поможет. Поищите на форуме.

Всех с НГ.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)