Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

У меня, кажется, начались проблемы. Хотелось бы кое-что обсудить.

Что случилось, Дима? Я не владелец, но знаю нескольких достаточно близко.

А SpaceDeck не подойдет?

на 3
А там мотор какой?

на 2
Сижу ночью (слушаю компакты) и вдруг слыщу, что мотор стрекочет (я его никогда не выключал, как мне и сказали) :(
Пока всё выключил и не разбирался.

Дима, первым делом надо смазать родным маслом, убрав старую смазку.
С уважением. И.Д.

Цитата
А там мотор какой?

Да вроде по внешнему виду такой-же. У меня в неподвижном состоянии если пальцем потрогать осчущаются вибрации, в подвижном нет. Стрекотаний за два года эксплуатации не наблюдалось.

Цитата
Дима, первым делом надо смазать родным маслом, убрав старую смазку.

Не советую самому лезть в мотор, в Техно-М есть "сервис", мне сказали что они своих клиентов не бросают.

на7
Все прааально, Лева все сделает в лучшем виде.

Вариантов несколько:
1. Либо высохла старая смазка (а это может быть т.к. движок под напругой и греется все же...) и перестала демпфировать вибрации.
2. Либо по причине постоянного разогрева и вибрации в стоячем положении "поползли" витки в обмотках.
3. Либо (если движек АС) в сетевом питании откуда-то взялась постоянка. Она получается, если какая-то сука повесила на линию мощный или неисправный ИБП или когда электрики нахимичат в подъезде типа диоды повесят на освещение что б лампочки реже менять.

Цитата
Сижу ночью (слушаю компакты) и вдруг слыщу, что мотор стрекочет (я его никогда не выключал, как мне и сказали) :(
Пока всё выключил и не разбирался.

Это он к компактам приревновал :)

А почему мотор не выключать? Что то мне сомнительны такие рекомендации.....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)